Дай кодировку под такой скин? Перебрали все, не нашёл когда 80 км/ч появляется.Это конечно не 12", но глазам приятнее (для меня). И кстати фото не передаёт то, как реально выглядит. В реале приятнее намного.
Дай кодировку под такой скин? Перебрали все, не нашёл когда 80 км/ч появляется.
Ни гвоздя , ни жезла... и ровных дорог :ay:Всем привет. Читаю форум с начала июня, т.к. спонтанно пришло решение взять новое авто, выбор пал на Тигуан.
Привет. И сколько это обошлось? Если не секрет.
Меня эта тема тоже очень интересует.Есть кто реализовывал подсветку ног на Offroad? Дайте инфы как прокладывали и куда проключали.
Вот так мы теперь покупаем машины. По интернету.Всем добрый вечер. Я тоже пополнила ряды счастливых обладателей оффроада. Забрала авто из салона и была неприятно удивлена отсутствием очешника, подсветки ног и зеркал макияжных. Теперь вот изучаю, возможно ли это установить.
Про очешник уже все поняла. А про подсветку пишите, пожалуйста
Вот так мы теперь покупаем машины. По интернету.
Не по интернету)))в салоне смотрела бензиновый, там была и подсветка зеркал и очешник. Манагер сказал, что в дизельном все тоже самое. А Оффроад захотела, потому что предыдущий был со скошенным бампером. Очень удобно через бордюры "скакать" и в поля заезжать)))
А про "колхозить допами".....конечно, неохота....я и непользовалась этой подсветкой. Просто удивилась, что в новых авто сэкономили на этом.
Согласен... но подумал... а нахрена... в предыдущей машине было.. ни чем не пользовался ни разу... и забил...удивлена отсутствием очешника, подсветки ног и зеркал макияжных.
Менеджер -... нехороший человек! А про подсветку ног посмотрите в настройках.Вот так мы теперь покупаем машины. По интернету.
Не по интернету)))в салоне смотрела бензиновый, там была и подсветка зеркал и очешник. Манагер сказал, что в дизельном все тоже самое. А Оффроад захотела, потому что предыдущий был со скошенным бампером. Очень удобно через бордюры "скакать" и в поля заезжать)))
А про "колхозить допами".....конечно, неохота....я и непользовалась этой подсветкой. Просто удивилась, что в новых авто сэкономили на этом.
У Вас OFFROAD?А про подсветку ног посмотрите в настройках.
Мне разъяснили тут, что оффроуд пакет (как у меня) и оффроуд комплектация - разные вещи.У Вас OFFROAD?
именно... так вот у нее Оля-ля, комплектация...Мне разъяснили тут, что оффроуд пакет (как у меня) и оффроуд комплектация - разные вещи.
Уловки маркетологов не более. Мой и нынешний оффроуд отличаются только задним бампером (разнесенный выхлоп). Найдете еще отличия???именно... так вот у нее Оля-ля, комплектация...