AlexKeyton
Заинтересовавшийся
поддержу. тоже очень не нравится.
А я уже давно не обращаю внимания на стрелочные циферблаты - обороты без разницы, а на скорость смотрю в цифрах посередине.Единственно, что не нравится от слова совсем, так это цифровая панель.
Опций больше: несколько комбинаций цвета и черной крыши, пакет Инноваций, опциональные колесные диски, докатка или полноразмерная запаска, Дискавери Медиа, складной фаркоп, для дизеля - Вебасто.что можно получить в тиуган оффроад при заказе под себя? 3 цвета и три опции) в любом сочетании по наличию машины всегда были.
День добрый друзья принимайте в свои ряды.В воскресенья стал обладателем _Белого Тигра_ offroad 1.4 полный привод,пакет(иннов) Машинкой доволен!!! Ценой более чем в предверии подорожаний.
В подарок-фаркоп,сигналка с меткой и автозапуском,сетка в бампер,брызговики,ковер в багажник,антишум на днище,резина Мишлен зимняя на литых дисках,на магнитоле есть полноценный андроид=1877000
Добавлено через 1 минуту
Сразу вопросик кто и как решил проблему со светом в козырьках?
Жене ну прям ОЧЕНЬ НАДО!!!
Нормально 1877000 - это же механика с Ино и на 50 как раз эта куча подарков.
Машинка же из стока.
А зачем доп. модуль? я вот как раз специально заказываю тигуан из-за штатной вебасты.Вебасту штатную не собирался заказывать, ибо все равно модуль управления отдельно пришлось бы ставить.
Хотите сказать, что вам 100 900 руб. скинули и еще на столько же подарков надавали?извените но это не механика !!! у меня автомат!!!
А зачем доп. модуль? я вот как раз специально заказываю тигуан из-за штатной вебасты.
Поддерживаю. На прошлом тиге устанавливал гидроник, через телефон управление в разы лучше, таймер все равно поставят. А пульт только в прямой видимости. Кстати, внимательнее при установке - мне воткнули заборную трубку в другую половину бака и работала пока до 1\3 не дойдет ). Дилеры т.н. Вебасто ))). На этом тиге стоит именно вебасто, только пульт, уже летела помпа, в прошлом месяце поменял подводящие трубки, прогнили, стали "потеть". В общем на 30т неисправностей заводская вебаста принесла. Сразу после окончания гарантии, конечно.а запускать ее как? по таймеру что-ли? или таскать с собой еще пульт из прошлого века? FanControl GSM прекрасное приложение имеет и не надо больше ничего.
Поддерживаю. На прошлом тиге устанавливал гидроник, через телефон управление в разы лучше, таймер все равно поставят. А пульт только в прямой видимости. Кстати, внимательнее при установке - мне воткнули заборную трубку в другую половину бака и работала пока до 1\3 не дойдет ). Дилеры т.н. Вебасто ))). На этом тиге стоит именно вебасто, только пульт, уже летела помпа, в прошлом месяце поменял подводящие трубки, прогнили, стали "потеть". В общем на 30т неисправностей заводская вебаста принесла. Сразу после окончания гарантии, конечно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в оффроаде 2019 года выпуска есть дополнительный салонный фильтр со стороны воздухозаборника?
Да с пульта. А как с приложения когда на работе запрещено пользоваться смартфонами?а запускать ее как? по таймеру что-ли? или таскать с собой еще пульт из прошлого века? FanControl GSM прекрасное приложение имеет и не надо больше ничего.
На сайте официального дилера в описании Offroadov показана 12 дюймовая панель.