Без пакетов или без допов? Если машина уже заказана, то она будет в соответствии с ТЗ дилера, т.е. с пакетом который заказал диллер...
Кстати, если смотреть на роботе (это доплата 130 т.р) пакет иновация (52500 т.р) уже не выглядит чем то сверх дорогим.Без пакетов имел ввиду.
Машина заказана с пакетом Инновация и уже в пути. Опять же со слов менеджера: 'у нас все машины с пакетом Инновация'.
Спросил про возможность заказа 'голой' машины. Менеджер помялся и согласился, но добавил, что 'это будет только в следующем году, по другой цене и вообще неизвестно будет ли, потому что 'спецверсия'...
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
...Кстати, если смотреть на роботе (это доплата 130 т.р) пакет иновация (52500 т.р) уже не выглядит чем то сверх дорогим.
Любуйтесь своим будущем красавцем
:bp::ay: интересно, а выхлоп будет раздвоенный. Или две трубы будут слева?
Кожзам по бокам белый?!
Наоборот все-таки: На механике доплата за Инновацию 52.5, а на роботе - 62.9.
Дело не совсем в этом, разница в цене в 10 т.р. при стоимости машины под 2 млн. это 'погрешность'. Просто мне этот пакет не нужен (и в плане маловостребованности и в плане 'жалко денег').
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
пральна:ay: пакетированый ваще пламя!:az:Пакет " инновация" нужная опция, себе заказал и не жалею потраченные деньги.
Ещё просьба - кто увидит оффроад в Тунгстене - сделайте тоже фотографии.
Этот пакет для Сити и Оффроуда это немного разные опцииПакет " инновация" нужная опция, себе заказал и не жалею потраченные деньги.
Присоединяюсь
Добавлено через 2 минуты
Этот пакет для Сити и Оффроуда это немного разные опции
По моему, выхлоп только слева.1, 4 с двойным выхлопом. :az::bp: Главное не говорить тем у кого 2.0. Засмеют
По моему, выхлоп только слева.
Ещё просьба - кто увидит оффроад в Тунгстене - сделайте тоже фотографии.
Кстати его штатные диски (Тулса) - очень неплохо смотрятся. Лучше, чемиз комплектации Сити.