Aleksandr 62
Завсегдатай
- Благодарности
- 436
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан 2.0 tdi
Ещё просьба - кто увидит оффроад в Тунгстене - сделайте тоже фотографии.
Кстати его штатные диски (Тулса) - очень неплохо смотрятся. Лучше, чемиз комплектации Сити.
Правда незнаю пакет офроуд, и комплектация это одно и тоже или есть внешние отличия.
Это обычный хайлайн с пакетом офф-роуд.
Ну есть же два видео и ММАС на ютубе, там все хорошо видно, видел его вживую с черными дисками и черной крышей, скажу честно лучше чем на видео, просто кайф, пока сам в сомнениях брать белый или tungsten. И я бы черные диски брал, с ними смотрится Выше и законченно, если не зайдут думаю всегда можно продать или обменять, желающих будет достаточно, предостаточно!
Добавлено через 59 секунд
Честно скажу, вот это совсем не рядом с ОФФРОУД визуально, который смотрится более агрессивно и стильно.
slava2206, визуальная часть для многих важна, вот там хромчик, там накладочка, черная крыша, диски другие и вот ОНО))
А так если бы мне лично было все это вообще неважно, то СИТИ + инновация идеальный вариант + дизель (экономичненько), почти все есть нужное, что есть в ХАЙлайн, брать и не париться))
Ошибаешься http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1894473&postcount=24Если не ошибаюсь, ВиталяГаз писал про свои ощущения о ней - типа детских носочков с резиновыми пупырышками.
Бампер от Офроад задний где купить?
Прикольно, и как забирать машину в декабре на лете?Эвакуатор...это смех.
2 раза преобретал новое авто. Один в августе, второй в октябре. Зимой еще ниразу. Спасибо, возьму на заметку вопрос о привозе резины в од. А в подарок мне даже коврик назад не дает. Слишеом большая корп.скидка. говорит
Если выдача после 01.12 и дилер не дает резину, то пишите в акте приема-передачи, что автомобиль не подготовлен дилером соответствующим образом к эксплуатации на дорогах общего пользования, эксплуатация авто в принятом виде невозможна. Причем скажите это менеджеру заранее, что забрать готовы, но резины нет, денег нет и в акте! Вы напишите все это по полной. Думаю, что это может положительно повлиять на его мотивацию и возможные более дружелюбные предложения в Вашу сторону.