Всем привет!
Сегодня ходил смотреть вживую OffRoad, стоит 1 машина у местного дилера Автомир Воронеж, уже продана (не мне
), но посмотреть дают. Цвет и комплектация один в один как на видео с ММА (международного автосалона в Москве), с пакетом и черными дисками и крышей. Ну что сказать, визуально выглядит очень достойно, черные диски реально смотрятся отлично, складывается ощущение, что машина выше (друг у которого City подтвердил - выше), сзади просто супер - почти спортлайн. В серебристом цвете все смотрится очень гармонично, и черная крыша и даже вставки из серебристого пластика по кузову что надо, но может это именно в цвете Tungsten. Более злая машинка и точно выделяется на фоне других Тигуанов.
А вот по салону неоднозначно, сама обивка определенно лучше чем в базе Тигуане, да и лучше чем в голом сити, жестче, качественнее, мне зашла, но вот эти ободы из кожзама цвета топленого молока - почему не черный-то (WHY
), особенно они, скажем так, аляповато выглядят, когда смотришь на машину с улицы! Хочется все-таки перешить их в более темный цвет, посмотрю еще как смотрится в машине белого цвета.
Всем сомневавшимся, что выбрать, City или OffRoad советую однозначно СМОТРЕТЬ! вживую и сразу для себя все решите, я в общем-то уже решил, осталось еще посмотреть как выглядит в белом цвете с черной крышей, чтобы точно определиться с заказом белый или Tungsten.
P.S. Был бы Терамонт покороче, такая у него прям мужская брутальная морда, но как подумаешь парковать 5 метров металла в городе))