Как был 7Е6, так и остался
У меня в расшифровке: 7E6 Дополнительное воздушное отопление, электрическоеНа Йети был такой пункт
7E6 Электрический Доп. Обогрев Воздуха
На Тигуане нет такого. Есть такой
7E0 Без аккумулятора тепла/доп. отопителя
элетрокотел с помпой
Стесняюсь спросить, а что это такое? Вам наверно лучше сюда свой вопрос задать https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33264&page=1282
А зачем то и то вместе?
Я так понимаю, когда есть рядом розетка или свой дом, втыкаешь в розетку за час или два и котёл нагревает.
Нет розетки-включаешь вебасто. На севере условия лютые -40 зимой норма.
Похоже на то, что оффроад получается самая практичная комплектация, но с урезанными электронными прибамбасами даже с учетом пакета инноваций.
Что из полезного мы теряем кроме SideAssist? Допустим, SideAssist можно приколхозить у установщиков ( тоже стремный вариант). Что еще можно относительно недорого и безболезненно добавить по сравнению, например с Эксклюзивом?
Или дешевле Эксклюзиву бампер поменять?
Ну хз, из первого, что в голову пришло:
- отсутствие очечника;
- отсутствие второй кнопки автоматического закрытия багажника;
- отсутствие доставаемого фонарика из багажника;
вот такой выхлоп (задняя юбка) гораздо интереснеераздвоенный выхлоп
а я думал такой у Спортлайна или Р-Лайнтакой выхлоп как раз у Offroad
а я думал такой у Спортлайна или Р-Лайн
а он тогда что себе ставил?
юбку от Р-Лайн вроде
это не выхлоп, это декоративный диффузор, на 1.4 выхлопные газы отводятся вниз слева банки глушителя сдвоенными трубкамиизначально такой раздвоенный выхлоп был привилегией машин с двигателем 220лс, сейчас же его ставят даже на овощи 1.4 в версии оффроад, и на все спортлайны, дизель, 180 и 220лс