не самая полезная вещь, видит далеко не все, гораздо полезнее поменять зеркало справа, поставить асферическое с праворукого тигуана, цена вопроса 3 тыс, меняется за 10 минут самостоятельноsite assistant (контроль мертвых зон) кто-то ставил самостоятельно?
Правым зеркалом заинтересовали! Поделитесь инструкцией где заказывать и как менять?не самая полезная вещь, видит далеко не все, гораздо полезнее поменять зеркало справа, поставить асферическое с праворукого тигуана, цена вопроса 3 тыс, меняется за 10 минут самостоятельно
Напротив, очень полезная вещь и видит даже больше чем, нужно. Но и зеркало тоже, скорее всего, очень полезная штука, хотя я и в штатное все вижу.не самая полезная вещь, видит далеко не все, гораздо полезнее поменять зеркало справа, поставить асферическое с праворукого тигуана, цена вопроса 3 тыс, меняется за 10 минут самостоятельно
не самая полезная вещь, видит далеко все
VAG 5NA 857 522 A заказываете где дешевле, главное чтобы буква A была в конце, иначе будет обычное. Я искал на zzap.ru и через него заказывал, самый дешевый и оптимальный по срокам вариантПравым зеркалом заинтересовали! Поделитесь инструкцией где заказывать и как менять?
Почитал ссылку, внимательно рассмотрел фото (точки) - на. мой взгляд, особой разницы нет. Наверное, это как со слухом - особенности зрения у каждого свои...VAG 5NA 857 522 A заказываете где дешевле, главное чтобы буква A была в конце, иначе будет обычное. Я искал на zzap.ru и через него заказывал, самый дешевый и оптимальный по срокам вариант
Правильное правое асферическое зеркало — Volkswagen Tiguan, 1.4 л., 2019 года на DRIVE2 вот вариант, на драйве полно описаний инсталляций
https://www.drive2.ru/l/541674404497588227/
Я дополню комменты "ЗА". При выезде задом, когда по сторонам ничего не видно, показывает с какой стороны приближается что- то, даже если это пешеход. Не уверен, что связано именно с контролем слепых зон, но вот за одно это жирный плюс.не самая полезная вещь, видит далеко не все, гораздо полезнее поменять зеркало справа, поставить асферическое с праворукого тигуана, цена вопроса 3 тыс, меняется за 10 минут самостоятельно
Не надо смотреть на фото. Если закрыть правый глаз и посмотреть направо будет примерно такая же разница. Разница простая - отсутствие мертвой зоны по соседней полосе справа, в боковом зеркале можно видеть машину пока она она не появится в зоне бокового зрения.Почитал ссылку, внимательно рассмотрел фото (точки) - на. мой взгляд, особой разницы нет. Наверное, это как со слухом - особенности зрения у каждого свои...
Настроил нормально правое зеркало для парковки - мне очень даже хватает его и камеры.
Не жаркоВсем доброго! У кого тиг с черной крышей не жарко летом? Рассматриваю Tungsten с черной крышей.
Ахаха!!! Не жарко. Автомобиль снабжен климатической установкой.Не жарко