Вазген Азроян
Почётный Тигуановод
а можно ли добавить пару смайликов, очень не хватает
на нашел ни одного отчета о встречах на нашем форуме.
Это я так, к слову, решать данный вопрос не в моей компетенции.
написали отчеты в своей темке http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1328753#post1328753
подскажите пожалуйста к кому тогда обратиться по этому вопросу?
Поддержку. Если закрывать каждую злободневную тему, то останется только барахолка и чесалкаТребу открыть обратно тему в "безопастности движения" про скорость 180 км/ч!
Тема - одна из самых обсуждаемых на форуме, создаёт почву для диалога, и даже порождает новые интересные темы, относящиеся к безопасности дорожного движения (см. последние её страницы).
То, что некоторым людям её содержание не нравится или своя позиция кажется единственно правильной - не повод закрывать тему, это нарушает право одноклубников свободно общаться.
В чем её злободневность? Ездить 180 или нет?Поддержку. Если закрывать каждую злободневную тему, то останется только барахолка и чесалка
Позволю себе ответить на правах "борца" и ТС темы.В чем её злободневность? Ездить 180 или нет?
Или ты еще что-то важное хотел сообщить нам в этой теме? Все высказались кто что думает по вопросу топикстартера.
Учитывая вышесказанное, предлагаю помимо выборов модераторов разделов, ввести такие же публичные темы по выражению недоверия и, если хотите, импичменту людей, которые ведут неконструктивную деятельность и применяют власть несоответственно обстоятельствам, руководствуясь личными предвзятыми мотивами, а не интересами и правилами форума. Такие случаи, непонимание и неприятие клубнями решений отдельных модераторов неоднократно замечены в разных темах.
В чем её злободневность? Ездить 180 или нет?
Или ты еще что-то важное хотел сообщить нам в этой теме? Все высказались кто что думает по вопросу топикстартера.
Тема закрыта из-за того, что представляет из себя холивар. И закрыта по неоднократным предложениям одноклубников - посмотри в конце темы.
полностью поддерживаю!ввести такие же публичные темы по выражению недоверия и, если хотите, импичменту людей, которые ведут неконструктивную деятельность и применяют власть несоответственно обстоятельствам, руководствуясь личными предвзятыми мотивами, а не интересами и правилами форума.
я тут почитал поверхностно и многого не понял, но уверенно могу сказать одно - человек который позволяет себе такие высказывания, не имеет права носить "гордое звание - модератор".Теперь ты здесь будешь троллить?
Давай Lirik начинай процедуру импичмента. Это лучше чем получать от тебя твое дерьмо в личку и репу!
То есть часть форумчан считает, что на автомобильном форуме самое место теме о нарушении правил и законов? Каждый решает для себя сам, нарушать или нет, но зачем это обсуждать открыто? Давайте наплодим тем - "Под какие запрещающие знаки я заезжал", "Нужно или нет пристегиваться в городе?" и тд.
я тут почитал поверхностно и многого не понял, но уверенно могу сказать одно - человек который позволяет себе такие высказывания, не имеет права носить "гордое звание - модератор".
Я вижу.Холивар- это состояние души
Причина, указанная отправителем:
Что может быть прекрасней оскорблений от модератора!
Ничего в личку и репу сто лет не писал нашему нимбоносному Cap'у, можете по базе проверить. А его - забанить бы по справедливости, уже жалоб миллион и почему-то только на него. А он один "Д'Артаньян", как всегда.
Ты лучше за языком своим следи, а потом не удивляйся, коли не уследил, обиженный ты наш.Вот жалоба на меня пришла
обратите внимание на манеру модерирования товарища - Shokolad.
Заметьте это был ответ со стороны модератора Shokolad, на мою просьбу к Turboslim быть тактичнее в высказываниях, и при этом он посчитал меня виновным(не знаю в чем) и обозвал секретарем, а комраду Turboslim, не сделал даже замечание.
очень не приятно знать, что вот такие индивидуумы получили доступ к модерированию на форуме.
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].очень не приятно знать, что вот такие индивидуумы получили доступ к модерированию на форуме.
да я считаю так
ты в клубе меньше 2 месяцев, у тебя 13 сообщений.
Из них 4 жалобы, 3 замечания, да и остальные сомнительны.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Это последнее замечание.
и прекрати угрожать мне банами - веди себя достойно.ты секретарь? о своем неприятно Михаил сам может сообщить модераторам.
А за что ещё тут голосовать, кол-ва "спасибо" под моим сообщением недостаточно как выражения солидарности волеизъявления народа? Вроде, один был против, будем считать проценты?Может хватит?
Создайте голосовалку нужна ли данная тема или нет.