Вопрос модераторам

R-line

Заблокирован
Благодарности
63
Автомобиль
джетта
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности
так ты модератор или троль.
уважительно относись ко всем, а если тебе это в тягость - то сними с себя полномочия модератора.
одно с другим ты совмещать не будешь.

Добавлено через 8 минут
А за что ещё тут голосовать, кол-ва "спасибо" под моим сообщением недостаточно как выражения солидарности волеизъявления народа? Вроде, один был против, будем считать проценты?

Мне вот больше другая голосовалка интересна - о выражении недоверия модераторам. Устроим?
Думается, часть моих единомышленников не только за разблокировку темы была.
это был бы самый простой способ, но не рассчитывай на голосование - они на это не пойдут.
а если и согласятся, то проводить голосование только на стороннем ресурсе, к которому не будут иметь доступ шаловливые рученки модераторов.

Последнее редактирование:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
но не рассчитывай на голосование - они на это не пойдут.
Ну почему, всё просто: устраивается тема-голосование по конкретному модератору, тайное. Чтобы исключить шальные темы - пускай соответствующий запрос на создание такой темы, должен будет набрать определённое кол-во "спасибо", например 10. Тему создают сами модераторы, чтобы избежать хаоса и голосований из-за одной личной обиды. Для сохранения анонимности, можно вместо "спасибо" считать кол-во кликов на "пожаловаться на это сообщение". Но это уже на усмотрение и контроль модераторов, могут быть обиды из-за необъективности данных с обеих сторон.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
А за что ещё тут голосовать, кол-ва "спасибо" под моим сообщением недостаточно как выражения солидарности волеизъявления народа? Вроде, один был против, будем считать проценты?

Мне вот больше другая голосовалка интересна - о выражении недоверия модераторам. Устроим?
Думается, часть моих единомышленников не только за разблокировку темы была.
тему закрывал не я- не мне решать
мне не нравятся склоки, тем более чужие, но ваша слишком затянулась
поэтому я предложил демократичное решение )

О выражении недоверия можешь написать Админам. Если твое требование сочтут справедливым, голосовалка будет создана.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Shokolad, у меня не меньше прав чем у тебя и чужим для себя тигуан клуб не считаю.
ты же напротив считаешь себя барином в клубе и позволяешь себе высказывания противоречащие здравому смыслу.
ни одной жалобы нет с моей стороны. все мои сообщения открыты.
что ты сделал для клуба что бы считать его своим?
статус модератора не делает меня барином. я со всеми говорю на равных.
твои сообщения открыты- каждый желающий может с ними ознакомиться
и не грози мне замечаниями. я правил не нарушаю, а всего лишь позволяю себе ответить на твой бред.
ты, даже не разобравшись лезешь в чужие темы, с жалобами и обвинениями

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
andrusss, буквально на днях получил горчичник за мат.
Он еще нахамил в темах о детях Родительский час. Правда, на мой вопрос в чей адрес - ответить отказался.

Shokolad, голосования не будет. Я никогда не держался за это так называемое звание, потому что это "работа". И когда шел на это, то думал что будем делать что-то интересное. Но к сожалению не нашел поддержки.
Вот сейчас и посмотрим для чего это все и что я вообще делал на этом форуме модерируя.

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Shokolad, голосования не будет. Я никогда не держался за это так называемое звание, потому что это "работа". И когда шел на это, то думал что будем делать что-то интересное. Но к сожалению не нашел поддержки.
Вот сейчас и посмотрим для чего это все и что я вообще делал на этом форуме модерируя.

многие думают, что модерация это привилегия....
только они ошибаются.....

я хочу голосования

Добавлено через 2 минуты

я вот только что увидел это.....
это угроза?

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
В чём сыр-бор?

R-line

Заблокирован
Благодарности
63
Автомобиль
джетта
что ты сделал для клуба что бы считать его своим?
Этот человек полностью неадекватен как можно писать такой бред. У нас тут дедовщина? получается деды имеют больше прав и по твоему? [Shokolad;] эти права заключаются в том что ты можешь тролить(как ты сам писал выше).
статус модератора не делает меня барином. я со всеми говорю на равных.
ты влез в тему в которой все было мирно, и вместо того чтобы сделать замечание человеку который позволил себе высказаться -
Ну это не повод бежать покупать древнее говно мамонта, требующее вложений.
ты предпочел сделать замечание мне, причем в такой непозволительной форме для модератора. И я все ещё так и не получил от тебя ответа, что именно послужило поводом для такого ответа.
ты секретарь? о своем неприятно Михаил сам может сообщить модераторам.
ты как модератор должен быть примером во всем, а ведешь себя повторю- "как барин"
ты, даже не разобравшись лезешь в чужие темы, с жалобами и обвинениями
пример приведи - а иначе пустослов ты да и только.
процитируй меня - жду.
---------------------------------------------------------------------------------------------
У меня просьба к администраторам клуба(не путать с модераторами). Вы не могли бы посмотреть по скрытым и открытым сообщениям, деятельность наших модераторов и сказать - считаете ли вы их модерирование приемлемым или нет. И глубже, и как можно более честно.
Каким лично вы видите состояние форума?

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;

R-line

Заблокирован
Благодарности
63
Автомобиль
джетта
я вот только что увидел это.....
это угроза?
[36Shokolad;] было бы странно если бы ты не обратил на это внимания.

так ты модератор или троль.
уважительно относись ко всем, а если тебе это в тягость - то сними с себя полномочия модератора.
мне с тобой очень не приятно общаться, потому что ты как уж на сковородке.
был бы ты просто - один из членов Тигуан клуба, то я бы не обратил на тебя и твои высказывания никакого внимания......
но ты - М О Д Е Р А Т О Р.
задумайся и попробуй понять то что я пытаюсь донести до тебя

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Устали одноклубники от непонятных движений(поступков, измышления, неправомочных действий и получения предупреждений) твоего подчиненного.
Что мешает нормальному общению, даже в теме анекдоты нет покоя.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Устали одноклубники от непонятных движений(поступков, измышления, неправомочных действий и получения предупреждений) твоего подчиненного.
Что мешает нормальному общению, даже в теме анекдоты нет покоя.
Диктатура лучше вседозволенности! Я за диктатуру, всех смутьянов на кол!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Не стоит поддерживать срач. Ты ничего им не докажешь.
Странен твой ответ. Твой руководитель вопрос одноклубникам задал, а ты это срачем назвал? Уйди красиво. Будь мужиком.

R-line

Заблокирован
Благодарности
63
Автомобиль
джетта
Ты ничего им не докажешь.
Вы БОГИ лишь вам модерам известна истина, а мы все недотёпы.......а то что люди возмущаются и чем то недовольны - так это как горох об стену - может это причина всех бед наших модераторов...... на землю спуститесь!!!
с такими как вы модераторами точно этот конфликт не кончится. требую привлечения для разрешения конфликта вышестоящие инстанции, ввиду того что вы пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре и переложить отвтственность на других участников форума.
за собой вы даже не пытаетесь увидеть косяков.
лично я вообще не понял почему я попал под раздачу, отчего это вдруг взъелся на меня модер-Шоколад.
жду четкого ответа от него.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Странен твой ответ. Твой руководитель вопрос одноклубникам задал, а ты это срачем назвал? Уйди красиво. Будь мужиком.

Глеб, ты повторяешься, ты уже писал это предложение в личку. Но если я уйду то другой модер будет вырезать твои коменты в Анекдотах, потому что в шапке темы указано, что размещать их запрещено.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Cap, Глеб я для друзей, а для тебя на форуме Мурена13. Ты тогда всю переписку выкладывай, а не цитатами пиши.Не боянь.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, Глеб я для друзей, а для тебя на форуме Мурена13. Ты тогда всю переписку выкладывай, а не цитатами пиши.Не боянь.

У Глеба 4 предупреждения. Это официальных. Много было нарушений на которые просто закрывал глаза - жалел по старой памяти.

Сверху Снизу