- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Напишите в личку что хотите изменить. Не забудьте указать ссылку на темуМожно ли изменить тему ,если она определена не совсем верно?
Напишите в личку что хотите изменить. Не забудьте указать ссылку на темуМожно ли изменить тему ,если она определена не совсем верно?
может проблемы на Вашем компьютере?Приветствую! Столкнулся с проблемой ,не могу зайти на форум с другого компьютера. Причем ранее именно его и использовал.
Пишет " не правильный пароль". В чем таится разгадка?
Почему то она выражается только при входе на этот форум.может проблемы на Вашем компьютере?
И у меня была похожая ситуация. На работе обновили компьютер и я около месяца не мог зайти на форум. На домашнем компьютере пароль был сохранен и в форум входил с него. А потом, в какой-то момент получилось зайти. Пароль не менял. Я списал тогда на "кривые" ручки, которые не могли 15 раз подряд ввести правильный пароль. Или после нескольких попыток форум ввести неправильный пароль форум блокирует попытки входа, но при этом пишет "Не верный пароль или имя"Столкнулся с проблемой ,не могу зайти на форум с другого компьютера. Причем ранее именно его и использовал.
Пишет " не правильный пароль"
обновите куки. Может дело в них? (Удалите куки на наш сайт)Почему то она выражается только при входе на этот форум.
В принципе не критично.
А Вы сами готовы к такому же от оппонентов?А уж если это касается прямых нападок на меня, то тем более я этого терпеть не намерен и всегда дам ответ оппоненту, даже если ему это и не будет угодным.
Вы были заблокированы за то что инициировали и продолжили выяснение личных отношений путем оскорблений в технической теме после моей просьбы не переходить на холиваар.Уважаемые модераторы!
Поскольку в мой адрес был сделан выпад и была блокировка, то хотел бы Вас спросить.
А почему такой избирательный подход и исключительно однобокий к вопросам блокировок участников?
Даже не изучив саму предысторию, просто так сразу брать и блокировать обеих участников, по Вашему мнению, - это логично и верно?
Однако вынужден с Вами не согласиться, так как был воспитан немного по иному и привык всегда четко и без хамства отстаивать вою точку зоения.
А уж если это касается прямых нападок на меня, то тем более я этого терпеть не намерен и всегда дам ответ оппоненту, даже если ему это и не будет угодным.
Напиши в ООНто терпеть это я не собираюсь.