Дымчатый
Постоялец
Не логичный вывод (флудить так флудить) .Ещё двое себя модераторами возомнили...
Не логичный вывод (флудить так флудить) .Ещё двое себя модераторами возомнили...
Господа-товарищи, доброго времени суток!
Нет, я конечно понимаю, что времена меняются и люди вместе с ними!
Однако, я в корне не согласен, что текущее падение нравов, неким образом впрямую влияет и на информацию в распространении "однобокого" юмора, определенной направленности, в соответствующей ветке форума!
Видимо у руководства форума и модераторов несколько свой, отдельный подход в понимании жалоб в подаче данного материала одним из посетителей форума, но мне это претит, так как я привык воспринимать "здоровый", нормальный юмор, а не похабщину однобокую, возведенную в ранг "юмора"!
Как то так! Мысли в слух!
Еще бы за некоторыми сообщениями жалобщика «понаблюдать»Я почистил часть сообщений, где совсем грани нет. За новыми сообщениями понаблюдаю
Это напоминает неуловимого Джо. Почему он неуловимый, потому что на хрен никому не нужно, его ловить.Да и я привык защищаться и не привык слушать не корректные высказывания в свой адрес!
Пока закроем, а там посмотримЕсли можно как-то почистить, то почистить , а если нет то снесите её совсем .