Первое ТО может быть и на 7 тыс. а может и на 15-ти. Какой пробег после первого ТО?До первого ТО проехал без долива масла. Недавно на 24т загорелся датчик низкого уровня, долил где то чуть больше пол литра до нормы. Стиль езды спокойный на не высоких оборотах. Масло кастрол.
Друзья, привет всем.
Кто-нибудь знает отзыв или вливал масло марки "PROLONG" (америкосовское)?
Тут мне сообщил с автомагазина приятели что масло супер, рекомендуют, себе заливают в ML 320 и SY Rexton.
Друзья, привет всем.
Кто-нибудь знает отзыв или вливал масло марки "PROLONG" (америкосовское)?
Тут мне сообщил с автомагазина приятели что масло супер, рекомендуют, себе заливают в ML 320 и SY Rexton.
Рассматриваю автомобиль с таким двигателем. Если такая проблема для него как жор Масла?
arch74,у меня пробег 71 000 лью матюль меняю каждые 10000 не горит вообще а шел 0.5 литра на 6-7 тыс кмВсем доброго времени суток. Стою перед выбором покупки авто в пределах 930 000. по этому рассматриваю tiguan ТиФ 1,4 (122)
Вопрос заключается в следующем, какой расход масла у данного двигателя? и ест ли он вообще масло
Спасибо!
P.S. Создал тему так как прочитал более 150 страниц на форуме но так и не нашел четкого ответа!
Смотря как катать и где :az:Дмитрий 74, не многовато 15 тыс катать на одном масле? я б не рискнул