Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Да чесна сказать у меня никаких претензий к россборке нет!))) Брак есть и у именитых производителей, КОТОРЫЕ И НЕ РАССМАТРИВАЮТ ОТКРЫТИЕ СБОРОЧНЫХ ПРОИЗВОДСТВ НА ТЕРРИТОРИИ российской федерации. Многие проблемы, которые выложены на страницах интернета настолько надуманы и притянуты за уши, что становится смешно прочитывая подобное)))
Вот у меня сейчас по передним крыльям и первой трети передних дверей появились какие-то рыжие точки, очень похожие на ржавчину. Такое ощущение что это брак ЛКП и из под краски лезет ржа. Но уж очень симметрично как-то расположен сей дефект. Эти точки имеют расположение в последней трети переднего крыла и первой трети передних дверей. Причём одинаково и с левой и с правой стороны машины. Что это? Некая специфичная смола с дорог или действительно зацвела машина? Некоторые кинутся и начнут агитировать за то что это брак и некачественная российская покраска, начнут призывать к "выносу мозга" ОДа. Будут утверждать, что надо ехать и требовать перекраски машины.... Зачем сразу всё сводить на негатив?
Да точки действительно очень похожи на "цветение ржой". Мастер по гарантии тоже согласился с этим. Один в один ржавчина на лицо))) Вернее на крылья и передние двери... )))) Но не может же дефект так симметрично расположиться, что с левого борта, что с правого... Как под копирку. Вернее может, но шансов на это почти нет. Ну и зачем скандалить? Факт обращения зафиксировали открытием заказ-наряда. Всё сфотографировали. Договорились ещё подождать... Если начнёт расти, то обращусь повторно, если нет, то и забудем об этом. Всего делов-то....
Я когда увидел эти точки, аж за голову схватился, но поразмыслив принял решение, что не стоит пороть горячку и "выносить мозг ОДу"....
Добавлено через 13 минут
А то что это косяк того кто продал тебе авто, а не сборщика ты не подумал?
Щётки. На 40000 пробега меня тоже не устраивала работа щёток очистителей. Как-то плохо они тёрли. Всё разводы оставляли... Замена оных решила проблему до следуещего износа щёток стеклоочистителя.
Что за хром накладка такая? У меня таких нет))) Может быть ты заказал сей стайлинг пакет при покупке думая что тебе их установят на заводе, а твой дилер тебя кинул. С завода машину получил без хром-пакета, а прилепил его тебе сам, вот ихнее качество прилепления и сказывается...
Может показаться что я нахваливаю сборку в калуге... Это далеко ни так. Я за то что бы сборочное предприятие или закрыли или пусть сделают доступными те комплектации, которые производят на родине
этого автомобиля.
1 Моя комплектация $&$ предполагает наличие молдингов хром внизу вдоль стёкол
2 машину выбирал со склада - нужной комплектации были несколько штук
3 По VIN именно такая комплектация
Т.е собрано на заводе
4 Я не парюсь по поводу геометрии прилегания деталей и не поеду к дилеру по этому поводу, просто непонятно - 1,3 ляма и так...
5 40000 и щётки - это даже многовато обычно хорошо работают сезон и не зависимо практически от пробега, что ОЕ что бош, но у меня это появилось СРАЗУ!!!. у меня щас пробег то 3500 км!!
Здесь я тоже не парюсь поставлю левую ОЕ ещё раз и посмотрю
Оччень надеюсь что щётка, а не стекло.А вот если стекло - у кого какие мысли на этот счёт?
Последнее редактирование: