Вопрос по пакетам комплектаций

Alyce

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan S&S
Добрый день.
Принимайте новенького. Нравится машинка. :)
А вопрос такой - мне дилер сказал, что опции можно брать только пакетами. Причем если купил один пакет, то опцию из другого пакета купить нельзя.
Это так? Или он не в теме?

Я пошел на конфигуратор и выбрал там опции из разных пакетов, причем конфигуратор позволил мне это сделать.

Хотелось просто многофункциональный руль и сигнализацию, а они в разных пакетах.

Спасибо.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
А вопрос такой - мне дилер сказал, что опции можно брать только пакетами. Причем если купил один пакет, то опцию из другого пакета купить нельзя.
Это так?
это развод. беги от такого дилера у другому.

Lanvi

Новичок
Благодарности
0
Можно брать в любой комплектации, недаром на прайсе (один у всех одинаковый) стоят ценники у каждой опции.

Сам думаю на счет тигуана, был в урарту - сказали только пакетами. А через 20 минут во Внуково - как угодно.

Плюс от дилера к дилеру разничается срок поставки - в одном 4 месяца, в другом 6.

Sieger

Участник
Благодарности
1
Вопрос: нет у ли у форумчан информации случайно, когда в России уже появятся обновленные Тиги, с новый фейсом?
наверняка и новые сладкие допопции появятся

Sieger

Участник
Благодарности
1
shpunt, спасибо, за ценный совет)

СанМар

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Народ, подскажите, у Тигуана 1.4 отдельная регулировка поясничного подпора есть?

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015

Вячеслав

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Народ, подскажите, у Тигуана 1.4 отдельная регулировка поясничного подпора есть?
Что значит отдельная? у меня на передних сидушках стоит рычаг поясничного подпора ,или он вкл или он не вкл

СанМар

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Что значит отдельная?
Отдельная, значит регулируется поясничные подпор отдельно, у меня только крутилка которая спинку регулирует и одновременно с этим поясничный регулируется, как я понял.
Просто до этого на машине и то и другое было, хоть и машина не дорогая была.

Добавлено через 1 минуту
Нет, нету. Есть только у спорта и в комплектациях с кожаным салоном.

Понятно, жаль конечно.

Последнее редактирование:

badum

Участник
Благодарности
18
В спорте есть и с тряпочным салоном

S_Alex74

Участник
Благодарности
7
Да и у трека есть... Подпор идет как с "комфортными", так и со "спортивными" сидениями.

KissA

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
У меня трэк с кожей, на водительском поясничный подпор (да и все остальные регулировки) с электроприводом, на переднем пассажирском механический.

noizze

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style 2011 white 2.0TSI 4Motion
Заказал в муса-моторс "с разбивкой пакетов", т.е. где-то полный пакет, где-то только часть опций.

Перед заказом специально уточнил в официальном представительстве - можно ли так делать. Сказали - "как решит дилер, мы можем и так и так".
Дилер (ММ) тоже подтвердил, что можно.

Внес задаток. Через неделю приходит письмо от продавца - "можем только пакетами, давайте перезаключать договор".

Ну и???

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
noizze, ну и .. искать другого дилера.

noizze

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Блин. зла не хватает. Хотели перед НГ бабла подстричь? :( Опять искать-ездить-заключать договор.

rudolfezy

Новичок
Благодарности
2
noizze, я тоже был озабочен разбивкой пакета на нужные опции, был в пяти(!) ОД и только в Рус-лане пошли навстречу сразу, адекватный менеджер попался, седня буквально перезвонил сообщив что мой заказ разместили на заводе ибо я хотел чтоб авто был 2011года выпуска. Вообщем пока радует...

noizze

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Продолжение цирка с конями, господа.

Приехал в Муса-Моторс (2-я магистральная) забирать задаток. Менеджер делал круглые глаза, удивлялся, почему я хочу отдельные опции, а не пакеты. Ведь можно просто полностью купить один пакет и отказаться от одной опции из второго пакета.

На мой вопрос - "зачем мне круиз-контроль, если я 99.9% в городе по пробкам езжу" он ответить не смог.

Показывал таблицу, в которой пакеты описаны, со словами - "видите, ПАКЕТЫ!". Я говорю:

1. Мы с вашим предыдущим менеджером (он, вроде как, уволился, Артур его зовут) собирали в ВАШЕЙ же программе ПО ОПЦИЯМ.

2. Почему в этой таблице, которую вы мне показываете, на против каждой опции - ЦЕНА? Не за ПАКЕТ, а за каждую опцию?

Ответить ничего не смог. Но вообще такой напряженный разговор был, я просто очень сильно удивился, как можно НЕ СЛЫШАТЬ, что тебе говорит клиент. Что нужно СОВСЕМ НЕ ТО, что предлагает салон.

В общем, сегодня забираю деньги (в субботу выдать не смогли, нет бухгалтера, (правда, думаю, если б я пришел ПЛАТИТЬ в субботу, сразу бы все нашлись)), и больше в Муса-Моторс ни ногой.

В тот же день заказал в Кунтцево. Хошь - пакетом, хошь - опциями. Без вопросов.

Теперь жду новостей от нового ОД (Кунцево).

Тем, кто будет спрашивать насчет пакетов - уточняйте у ОД эту возможность заранее. Но даже это может не избавить от ситуации, которая случилась со мной. Я тоже сначала форум почитал, потом - ОД позвонил, и все равно случилось написанное выше.

Последнее редактирование:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Я когда заказывал был только один пакет зеркала (датчик света, дождя, эл.зеркала, подсветка ног и на улице, затемняющееся салонное) круиз, подсветка зеркал в козырьках, ксенон, диски, кожа, мультируль все отдельно.

KBG

Заблокирован
Благодарности
3
Пакеты это чистой воды развод!
Например в VW центр Север можно заказать по позициям (без каких дибо дополнительных переговоров). Менеджер Владимир (вроде) сказал так пока у нас в программе есть отдельные позиции можно заказывать отдельными позициями. А вот в VW центр Север сказали что принимают заказ на опции только пакетом. В принципе это право продавца продавать так как ему удобно, а наше право не покупать у такого продавца. Было бы логичнее дилерам предлагающим пакеты сразу предлагать подарки, так и клиента можно привлечь и обороты увеличить за счет большей стоимости авто. Ну в крайнем случае давать сроки на готовность авто в два а то и три раза меньше. Типа возьмете с пакетами получите машину через месяц - полтора, а так будете ждать 6 месяцев. В любом случае должна быть какая то логика, а так не понятно... просто тупо развод.

Сверху Снизу