Так все же, друзья, во время движения быстрого если дернуть електрический стояночный тормоз он сработает??? на малой скорости работает.... представляю ...
на сколько быстро? я пробывал примерно с 40 км/ч
Так все же, друзья, во время движения быстрого если дернуть електрический стояночный тормоз он сработает??? на малой скорости работает.... представляю ...
bA09Yt, только его не дергать надо, а поднять вверх и держать. Отпустишь - отключится. Ну, и на большой скорости лучче не нада. Пробовал тоже примерно с 50 км/ч до полной остановки - впечатляет! Примерно как - "тормозной путь удивил всю семью".
неделю назад, по гарантии, мне поменяли, как раз таки кнопку.bA09Yt,
С кнопкой в Тигуане не сталкивался, а вот на Пассатах В6 постоянно. Кнопка действительно сложной конструкции. Внутри находятся 4 кнопки и электронная схема, видимо всё это сделано для надёжности. Но на Пассатах В6 первых выпусков "фокус" не удался и даже была акция по их замене. На новых машинах дефект фактически не проявляется. В Тигуане кнопка похожа на кнопку, которую ставят в Ауди, а у них я таких проблем не слышал.
Для того что-бы Холд работал коректно, нужно просто пристегнутся ремнём безопасности. Читайте инструкции по пользованию автомобилем ездоки.
еще как! только цепями осталось обмотаться!
а если серьезно то сам пристегиваюсь и других даже на заднем заставляю! а когда клинило кстати был один в машине! обычно редко один. все как обычно, а тут схватывает прям беда! даже не знаю что и думать, может вода? у нас оттепель была, лужи и все такое! сегодня все ок, даже намеков не было на нестабильную работу.
мучился с данной проблемой пол зимы,на форуме писал но без результатно,до сих пор страдаю ХОЛДофобией ,поэтому на особо "ответственных" перекрестках трогаюсь просто с ручниказа последние два дня что то не понятное с холдом. подьезжаешь к перекрестку, тормозишь, срабатывает холд, и все машина как вкопаная. значек ручного тормоза не горит, но машина не с места, в ручную тоже не снимается! холд вручную отключаешь после этого только двигаешься! ошибок не показывает! страшно уже включать! пока не догадался кнопкой холда вырубать по минуте мучался, пытаясь отрубить!
Просто нужно поактивнее работать педалью газа:ay:за последние два дня что то не понятное с холдом. подьезжаешь к перекрестку, тормозишь, срабатывает холд, и все машина как вкопаная. значек ручного тормоза не горит, но машина не с места, в ручную тоже не снимается! холд вручную отключаешь после этого только двигаешься! ошибок не показывает! страшно уже включать! пока не догадался кнопкой холда вырубать по минуте мучался, пытаясь отрубить!
Просто нужно поактивнее работать педалью газа:ay:
заметил такую странную весч.. при включонном автохолде расход на холостых 0,9 а без него 0,7 кондей включен... на ручнике таже фигня ... никто не знает почему так?
Pikachu присоединяюсь к Алексу7 полностью, минут 15 игрался в разных комбинациях, изменений не заметил.Pikachu, а может кондей работает просто?
На механике все просто...
Едем, останавливаемся, жмем тормоз. Расход 0.7. Отпускаем тормоз (автохолд включен), все равно 0.7. Ставим ручник, на время подскакивает до 0.9, все же механизм сработал. И опять 0.7. Жмем тормоз, выключаем автохолд, снимаем с ручника, все равно 0.7 (опять через подскок на время срабатывания...). В общем нет у меня разницы никакой на МКПП.