Roman82
Новичок
- Благодарности
- 0
Здравствуйте! Обдумываю брать дизель 140 л.с.. Буду благодарен, если владельцы дизелей подскажут по следующим вопросам:
1) Было ли что не заводится зимой? Надо ли использовать вебасту?
2) В 10 литров солярки на 100 км, как я понимаю, уложусь при любом стиле езды?
3) Правда ли (как пишут в статьях), что защита "сьедает" 30мм клиренса?
Если нет, то сколько мм она убирает?
4) К владельцам Tsi вопрос: кто-нибудь накатал уже 100 000 км? Если да или намного больше, отпишитесь, пожалуйста ....и какие были проблемы (если были) с двигателем и сколько это Вам стоило. Интересуюсь т.к. многие говорят (пишут), что ресурс tsi ограниченный.
5) СтОит ли брать кожу: это качественная кожа или как у кроссоверов конкурентов - одно название? У туарега такая же кожа?
6) Как обращаться с ваговским дизельным двигателем: пару-тройку (если можно) советов. Например, могу ли я спокойно переночевать в машине с включенным двигателем (т.е. я то могу конечно , но не навредит ли это двигателю?). Сколько прогревать машину и надо ли это вообще летом?
Спасибо тем, кто поможет разобраться и ответит по делу.:ay:
1) Было ли что не заводится зимой? Надо ли использовать вебасту?
2) В 10 литров солярки на 100 км, как я понимаю, уложусь при любом стиле езды?
3) Правда ли (как пишут в статьях), что защита "сьедает" 30мм клиренса?
Если нет, то сколько мм она убирает?
4) К владельцам Tsi вопрос: кто-нибудь накатал уже 100 000 км? Если да или намного больше, отпишитесь, пожалуйста ....и какие были проблемы (если были) с двигателем и сколько это Вам стоило. Интересуюсь т.к. многие говорят (пишут), что ресурс tsi ограниченный.
5) СтОит ли брать кожу: это качественная кожа или как у кроссоверов конкурентов - одно название? У туарега такая же кожа?
6) Как обращаться с ваговским дизельным двигателем: пару-тройку (если можно) советов. Например, могу ли я спокойно переночевать в машине с включенным двигателем (т.е. я то могу конечно , но не навредит ли это двигателю?). Сколько прогревать машину и надо ли это вообще летом?
Спасибо тем, кто поможет разобраться и ответит по делу.:ay:
Последнее редактирование: