А по этой бутылке что-то можете сказать?
беру в обычном магазине запчастей, европейский допуск 504/507
Добрый день,
psk
Уточните название продукта, или разместите фото лицевой этикетки.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо, за ответ, Эксперт. А что скажете про способ, которым сформирован номер на канистре ? Какие способы маркировки использует завод BP ?
Добрый день,
ALTOM
В зависимости от завода и номера производственной линии, метод нанесения может меняться. Преимущественно используется метод формования.
Добавлено через 4 минуты
Добрый день
Вы рекомендуете для DSG6 масло Castrol Transmax Dual, но в спецификации к данному маслу отсутствует необходимый допуск:
VW TL 521 82, Audi, VW, Skoda, Seat
Audi/Volkswagen/Skoda/Seat G052182 A2, Audi/Volkswagen/Skoda/Seat G052182 A6
Получается, что данное масло не соответствует рекомендациям завода-изготовителя?
Добрый день,
emu
Audi TL 521 82, равно как и VW G 052 182, это не допуск в его привычном понимании, а номер оригинальной запасной части. Мне кажется мы подробно останавливались на этом вопросе в этой ветке
Приведу пример еще раз. VW G 052 195 - это номер оригинальной запасной части, а VW 504 00 / 507 00 - это уже допуск.
На трансмиссионные масла, как таковой, системы получения допусков не существует, есть оригинальный продукт - все остальное аналоги. Это же и касается продукта Castrol Transmax DUAL - это аналог оригинального продукта.
Добавлено через 1 минуту
И вот ещё пришла, банальная, в общем-то, мысль: "Почему VAG не обеспечивает оперативную (наподобие Castrol) проверку подлинности продукта ? Ведь уже известны многим покупателям факты контрафакта ?"
Не могли бы Вы, Эксперт Кастрол, как-то проинициировать это решение или как-то просигналить в VAG об этом ? Так удобно с Кастролом: "Покупаешь - сразу проверил." Вот бы с VAGом так же...
Добрый день,
ALTOM
В данном случае это решение правообладателя торговой марки.
Добавлено через 1 минуту
Вчера вернул контрафактное масло в магазин. Думал, что откажут или начнут как-нибудь нервы мотать... А получилось всё очень даже цивильно с вежливым обслуживанием. У меня сложилось предположение, что продавец и менеджер как-будто перепугались. Мне даже особенно доказывать не пришлось, что масло скорее всего "фуфловое". Заявление для собственного спокойствия написал, копию получил, но и без этого деньги мгновенно вернули на мой лицевой счёт в инет-магазине. Хотел уже заказать Ликви Молли, но потом попросил продавца заказать ещё раз ВАГовское у надёжного поставщика. Он как-то видит это. Посмотрим что привезут (дня через 3).
Добрый день,
ALTOM
Если не секрет, почему не рассмотрели Castrol в качестве альтернативы?
Добавлено через 1 минуту
Эксперт Castrol, доброе утро, проверьте пожалуйста на подлинность
Добрый день,
gladvad
Уточните пожалуйста продукта, либо прикрепите к сообщению фото лицевой этикетки. И, если не сложно, фото тыльной этикетки сделайте четче.