hbc
Заинтересовавшийся
ОФИГЕЛ!!!Ну во первых жидкость сама по себе несжимаемая субстанция.
Как так?
ОФИГЕЛ!!!Ну во первых жидкость сама по себе несжимаемая субстанция.
Как ни кажется странным, но это ФАКТ!жидкость сама по себе несжимаемая субстанция.
Обоснование?Как ни кажется странным, но это ФАКТ!
А вот так!!!)ОФИГЕЛ!!!
Как так?
Строением, простите, чего? ))) Решетки? У жидкости?строением молекулярной решётки
Сорри...!Строением, простите, чего? ))) Решетки? У жидкости?
Ну в общем молекулярным строением.В жидкости силы притяжения удерживают молекулы на определённых расстояниях друг от друга
молекулы жидкости колеблются около своего положения равновесия в течение некоторого времени, которое называется временем оседлой жизни. Затем перескакивают в соседнее положение равновесия.
Зависит от типа сидений. На тех, что с электрическим приводом ящичка нет. Типа на коже один, на комфорте - два, на прстых нет вообде.Дурацкий вопрос. А выдвижной ящик тока под пассажирским сиденьем?)))
У меня разочарование от этого допа, больно уж маленькими оказались на деле. В прежней машинке у меня был ящик под пассажирским сиденьем, так он наверно раза в 2 больше был по длине и глубине. В этот ящечек даже конверт с доками (размер 1/2 от А4 формата) не влезает. А вы что храните в этих ящичках?Под обоими. Одинаковые, 2 штуки
Вот смотрю я на снятую галочку в vcds напротив пункта Window washer heating via left side turning light output и думаю - включена ли она у нас по умолчанию? Похоже что нетНу что вы все спорите про физику и химию. Руководство по эксплуатации, страница 127
Включается в зависимости от внешней температуры. А уж температуру за бортом Тиг мерить умеет же.
Правда, не указана температура, при которой обогрев включается. Но можно предположить, что как только ниже 0, начинет греть. И чем ниже температура, тем стильнее греет.
ну тигуан это не уазик конечноУ меня разочарование от этого допа, больно уж маленькими оказались на деле. В прежней машинке у меня был ящик под пассажирским сиденьем, так он наверно раза в 2 больше был по длине и глубине. В этот ящечек даже конверт с доками (размер 1/2 от А4 формата) не влезает. А вы что храните в этих ящичках?
Еще одно разочарование это полка в багажнике которая закрывает запаску, она не разделена на 2 части. Т.е. чтобы достать что либо из ниши котоая рядом с запаской, то сначала придется выгрузить практически все из багажника. А я привык возить с собой ящик с инструментом (так, на всякий случай), набор с огнетушителем и пр. вещи.
Если глянешь моё сообщение за №3348, то там имеется фотография. Фиксатор один. Он находится между двух рассеиваетелей подсветки пепельницы. Надо вставить пластиковую карточку которая не сломается при изгибе и и надавить на этот фиксатор. Нажимая на этот фиксатор вытаскиваешь пепельницу.S.V.V,
Спасибо за подсказку с пепельницей. К сожалению не смог насчупать пластиковой карточкой стопящий фиксатор. Подскажи в каком месте он находится. Фиксатор один или их несколько (справа-слева)?