есть шестигранник небольшой где домкрат лежитв стандартном инструменте есть хрень какая-нибудь с помощью которой можно вытащить колпачки с болтов колес?
:ai: И как Вы шестигранником колпачки снимаете?есть шестигранник небольшой где домкрат лежит
В свёртке с инструментом есть небольшой кармашек сверху (весь в дырках-перфорациях такой) Внутри этот съёмник.никакого колечка не нашел(
В мануале подробно написано. Только ктож его у нас читает? Сам случайно наткнулсяВ свёртке с инструментом есть небольшой кармашек сверху (весь в дырках-перфорациях такой) Внутри этот съёмник.
Если у тебя руль с кнопками( у меня такой) то как я понял ни как, либо мульти руль, либо рычажок.... А на фига тебе это?Как войти в меню MFA+ без кнопок на руле, через переключатели на рычажке омывателя?
Не пойму, а что не так с кнопками на руле? И какие у Вас переключатели на рычажке омывателя, отличные от других? У меня с них нет доступа в MFAСообщение от Jon-SC
Как войти в меню MFA+ без кнопок на руле, через переключатели на рычажке омывателя?
Подскажите плиз. Инструкция по мануалу не решает вопрос.
Может там не биксенон, а ксенон и тогда ближний свет - обычная галогенка в фаре вместо подсветки поворота. Только я такие не видал. Возможно стали ставить?Сегодня забрал у дилера авто. Ксенон, диоды ДХО, подсветка поворотов от противотуманок.
Так согласно инструкции есть вход в меню МФА с подрулевого переключателя без кнопок на руле, только почему то не работает этот метод.Цитата:
Сообщение от Jon-SC
Сообщение от Jon-SC
Как войти в меню MFA+ без кнопок на руле, через переключатели на рычажке омывателя?
Подскажите плиз. Инструкция по мануалу не решает вопрос.
Не пойму, а что не так с кнопками на руле? И какие у Вас переключатели на рычажке омывателя, отличные от других? У меня с них нет доступа в MFA
жмете на торце правого подрулевого переключателя клавишу вниз в течение ~ 2 сек. Открывается меню на дисплее.
а кармашек со спичечный коробок нашёл?если там нет,возьми кусок проволоки,отступи от конца 2 мм и согни под прямым углом,а с другой стороны сверни круг под палец,получишь тоже самое.я так сделал,а через пол года увидел этот кармашек.никакого колечка не нашел(
И сидели они в плену три дня и три ночи пока Зоркий глаз не заметил, что у сарая нет четвертой стенычерез пол года увидел этот кармашек.
да примерно так. вытрусил всё оттуда-нет крючка-не положили гады.И сидели они в плену три дня и три ночи пока Зоркий глаз не заметил, что у сарая нет четвертой стены
во,во через пол года при очередной смене колёс я его заметил.Посмотреть вложение 14861 виктор., какое "всё оттуда"? Кармашек 2 на 3 см на клапане