Так и должно быть?
Заметил, что тигуан как-то непривычно для меня выбирается из колеи. На прежней переднеприводной пузотерке было комфортнее это делать. Может дело в резине конечно, там получше резина была. А может полный привод виноват?
Начинаю из колеи выезжать, и задние колеса как-то сносит в колею немного, т.е. не сразу я выбираюсь, а с небольшим сносом. Если бы до этого 5 лет не ездил на другой машине с другими ощущениями, то и не заметил бы сейчас, думал бы что это норма, потому как не критично, просто не привычно.
Может дело в следующем: начинаю вылезать в бок из колеи, передние колеса немного пробуксовывают, подключается задний привод, который вместо того чтобы выезжать в бок, тащит зад машины вперед по колее. Во всяком случае ощущения такие.
Вот-вот, я тоже на это грешу. На 90 градусов меня не разворачивало, но ощущения такие. После переднего привода удивляет слегкаРазок, при повороте направо, машину довольно резко повернуло на 90 градусов, даже испугаться не успел. Была небольшая колея, передок с нее выехал, а зад при резком подключении, думаю, продолжал по ней двигаться.
Есть такое дело. Но как уже написали, дело не во втором нажатии, в недостаточном первом. Я тоже по привычке жму легко и в с первого раза не получается, раздражает слегка.Например хочешь выключить магнитолу, жмёшь на кнопку выключения и она выключается со второго нажатия обычно
Добрый вечер!
Не хочу показаться полной блонди, но у меня наверное глупый вопрос....
На спидометре то загорается, о пропадает знак DSL. Что он означает?
Заранее спасибо ) и еще раз прошу прощения за глупый вопрос)
Может DHL ? Так это значит Вам почта пришла (Шутка, новогоднее настроение)Не хочу показаться полной блонди, но у меня наверное глупый вопрос....
На спидометре то загорается, о пропадает знак DSL. Что он означает?
Может DHL ? Так это значит Вам почта пришла (Шутка, новогоднее настроение)
А если серьезно, то опишите, как он выглядит, какого цвета, так как такое сокращение незнакомо.
DRL= DaytimeRunningLights.ой! опечаталась! прошу прощения
буквы DRL зеленого цвета, на спидометре в нижнем правом углу
http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-108076.htmlНадпись DRL символизирует о вкл.свете(ходовых огнях),если включить переключатель света слева от руля,то включатся еще габариты и надпись DRL гаснет,если нажать кнопку ручника,то свет выкл. Специально для америки.
DRL= DaytimeRunningLights.
Вот что нашла на форуме Пассатов:
http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-108076.html
У Вас Тиг, случаем, не для Америки сделан