- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
без вроде)))У дизеля, вроде, так.
бензин с первой
дизель со второй (в спорт режиме и офф-роуд режиме с первой)
без вроде)))У дизеля, вроде, так.
У меня 2.0, поэтому цифры не такие, но могу поделиться опытом замеченного снижения потребления:1)Пробег авто уже больше 1000 км, компьютер показывает, что долговременный расход 16.5 литров, диллер обещает по городу 10л, я ожидал в районе 12л по факту, ну никак уж не 16 с двигателем 1.4. Это норма?
Всем привет. Вот возник вопрос
1)Пробег авто уже больше 1000 км, компьютер показывает, что долговременный расход 16.5 литров, диллер обещает по городу 10л, я ожидал в районе 12л по факту, ну никак уж не 16 с двигателем 1.4. Это норма?
QUOTE]
все зависит от езды. У меня на старом Тиге было 12-13. Сейчас на нем ездит жена и у неё 16-17 летом было - сейчас даже подумать боюсь. Не отжигает нефига, но ей до работы 4 км ехать и все пробеги только туда-обратно.
спасибо!С буквой D это замена фильтра с буквой B с 11 модельного года. Так что должны подойти оба. Лучше конечно с D он более новый и должен быть подешевле.
10 сообщений набиваю
Главное мерить при схожих условиях.Главное перед проверкой остановиться на горизонтальной поверхности и дать маслу в поддон стечь, а уже потом мерять.
За флуд. Флудилка у нас вот тутkostjanych, Ну ничего не понял. За что господа.
А у меня включается....странно это как тоУ меня не включается, только при последующем открытии дверей.
Позавчера вечером (на улице -21, ближе к концу поездки -24) пока ехали втроем - все нормально, сел 4й - все стекла стали стремительно замерзать. Никто из участников поездки не пил
Вопрос: это что-то из особенностей физиологии, или фичи климат-контроля? Н-р включается рецеркуляция, когда холодно?