klapan16
Участник
- Благодарности
- 26
- Автомобиль
- Tiguan T&F TDI CLJA + T, T2, Comf.
На Филде так, на стайле может по другому.
когда именно в 2013? Написано верно, в техник 2 входил биксенон и kessy. У меня и то, и другое, чему несказанно рад Машина апрель 2013.Чего-то у меня биксенон поворотный, а kessy нет (чему я очень рад). Машина собрана в 2013. Как так может быть?
на стайле так жеНа Филде так, на стайле может по другому.
+1, машина январь 2013.Написано верно, в техник 2 входил биксенон и kessy. У меня и то, и другое, чему несказанно рад Машина апрель 2013.
1.Такой вопрос, что за ключи идут в комплекте? 2 чип ключа и бирка с номером ключа, идет ли в комплекте сервисный-пластиковый ключ..?!
2.Где обычно пишут код магнитолы? -книжка от нее есть..кода не нашел, акк отключали, кода мафан не просил, значит ли это, что магнитола штатная не имеет ключа? Мафан синий с отображением парктрон, рсд310 наверное..
3. Сервисный инструмент(тему в факе видел) есть фото как все должно быть?в теме фака фото недоступно. И неужели домкрат, авар знак и мешок с балонником, секреткой и т.п пихается все в левый отсек багажника?! Почему нельзя сделать вырезы в пенопласте этом(
Спасибо..
но она не входит в комплект, все кладут в нишу... причем, лучше без нужны не доставать... обратно уложить может быть проблемно))3. По моему, есть пенопластовая вставка в докатку для инструмента.
...без соответствующей сноровки. На форуме есть отдельная инструкция, как это делать, рекомендую потренироваться.причем, лучше без нужны не доставать... обратно уложить может быть проблемно))
Через 3 доставания уже становится привычным!)))но она не входит в комплект, все кладут в нишу... причем, лучше без нужны не доставать... обратно уложить может быть проблемно))
подскажите пожалуйста мужики номер масляного фильтра
А подскажите, зачем на автомате нужно положение N (нейтрали?)