katerok
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- теперь не Tiguan
Да минут 5 достаточно будет.Shmell, И сколько по времени вы ждете?
Да минут 5 достаточно будет.Shmell, И сколько по времени вы ждете?
А зачем "сливать"?Друзья, подскажите.Замерил масло.было ниже минимума.По мануалу залил 700 мл. теперь щуп показывает на 1 см больше max. Критично ли это ? Ехать сливать?
Сам то пробовал таким образом откачивать? Я таким образом пытался откачать остаток масла из стакана фильтра (TDI), так я меня не получилось - масло густое, плохо втягивается. Хотя залито 5W-40. Думаю, что через щуп в тигуане это сделать очень проблематично.через щуп откачиваешь необходимое количество масла
Я 6 лет на машинах только через щуп и меняю масло))К трубке что и как подсоединяли? Что было источником вакуума?
500 метров после проверки проехали?
Ключевое слово "на теплом двигателе" нужно именно, что бы масло было теплым, тогда без проблемНа теплом двигателе делается без проблем
На сервисе замены масла перелили чуток - так спокойно откочали поллитра ненапрягаясь
забирал автомобиль из салона при плюсовой температуре. на следующий день вдарил мороз и датчики стали отображать меньшее давление и различное в каждом колесе. от 1,8 до 2,0. выравнял все китайским насосом по китайскому манометру. и все стало нормальноПроехал конечно