Напротив. Выдвинутые омыватели можно "схватить" рукой - обратно они возвращаются по действием пружины (выскакивают от давления). Или просто приподнять крышки, а вот сопла на сколько помню - не регулируются.как выдвинуть омыватели и зафиксировать? Повернуть сопла думаю проблемы не составит.
Fedya76,многим забрызгивает полкапота.особенно летом, когда машина помыта обидно. вроде никто не регулировал, а только шнурком программируют,чтоб не срабатывало каждое 5е нажатие на рычаг омывания.
да, на скорости так не забрызгивает))
Ну вообще у меня ещё не было случая, чтобы на очень чистой машине мне потребовалось пользоваться омывайкой. А если уж лобовое пачкается, то капот и подавно не чистый. В этом случае попадающая на него омывайка картины вроде не портит.многим забрызгивает полкапота.особенно летом, когда машина помыта обидно
Голуби наср...ли или мошкара в стекло, такие варинты не рассматривате? Или у Вас только стекло не пачкается? )))Ну вообще у меня ещё не было случая, чтобы на очень чистой машине мне потребовалось пользоваться омывайкой.
Лучше бы была отдельная кнопка омывателя фар на правом подрулевом переключателе.Х.З. стоит ли их трогать...
Меня тоже бесит что капот забрызгивается, но это происходит только когда машина стоит. На ходу, даже на небольшой скорости (40 км/ч) этого не происходит, т.е. потоки омывайки попадают куда нужно. Если их опустить, то мне кажется на скорости эффекта от них уже не будет.
Лучше их уже тогда совсем отключить.
Это единственное, что мне пришло в голову прежде чем написать свой постГолуби наср...ли или мошкара в стекло, такие варинты не рассматривате? Или у Вас только стекло не пачкается? )))
А свет в салоне не включается при открытии дверей?А мне вот как-то не хватает освещенности задними фонарями при движении назад,и когда в тёмном гараже садишься за руль и тыкаешься ключом в замок((неужели нельзя было это нормально придумать?!
Легким касанием тормозов, подсветите стопарями. Или включите заднюю противотуманку. В конце концов, немцы предусмотрели отличную камеру с траекторией движения, с ней достаточно освещения от габаритов.nik64 написал(а):неужели нельзя было это нормально придумать?!
Про отличную камеры это ты погорячилсяЛегким касанием тормозов, подсветите стопарями. Или включите заднюю противотуманку. В конце концов, немцы предусмотрели отличную камеру с траекторией движения, с ней достаточно освещения от габаритов.
Отнюдь. Все познается в сравнении. Катался на Киа с китайской не оригинальной камерой. Фигня.Rufast написал(а):Про отличную камеры это ты погорячился
В сухую погоду она всегда чистая. Количество солнечных дней в году в Краснодарском крае — 300 и более.Rufast написал(а):Отличная она пока чистая, а чистая она очень редко
Первые два предложения в моем предыдущем посту.koskon написал(а):Да да! и что делать тем у кого ее нет!? По "звуку" ехать?