Машина выпускается на конкретный рынок и под этот рынок соответственно и делаются настройки. И они соответствуют ГОСТам.Прочитал. Умнее не стал.
Я написал автопроизводители договорились.
Вы поправили меня - ГОСТ предписывает.
Тогда так - иностранные автопроизводители договорились. а нашим ГОСТ предписывает... А то смешно получилось...
Хотя это неважно. Все поняли.
Машина выпускается на конкретный рынок и под этот рынок соответственно и делаются настройки. И они соответствуют ГОСТам.
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
О чём спорите то? на всех автомобилях так в независимости от рынка сбытаСпор то не о чем...
Прульные авто выпускаются для стран, где правосторонее движение и у них свои ГОСТы.На какой рынок выпускается праворукая Тоёта?... и под какой ГОСТ?
Спор то не о чем...
В приборке есть датчик света, в сумерках и одновременно с этим переключатель света в 0(ноль) подсветка приборки полностью выключается, на солнечном свете наоборот горит на максимум (однако это уже не так хорошо заметно из-за солнца).нет, как раз наоборот. Я днем ехал, когда солнце светило. Поэтому и необычно было. На солнечном свету циферблаты прекрасно читались в отраженном свете, так же как и на выключенной машине, а в тени было видно что возникает подсветка. Если же смотреть только на спидометр, то в момент перехода в полную тень в читаемости циферблатов заметен небольшой провал, после которого читаемость вновь восстанавливается, из чего следует что в момент перехода подсветка все таки не приглушается, а увеличивается. Но по любому, данная особенность в эксплуатации весьма приятна, реализовано хорошо.
Это то что я видел своими глазами когда специально стал следить за машиной. Но напряжение на диодах подсветки с целью определить кто из них на какой мощности и когда работает - я не измерял, утверждать не буду.
Кто её знает, может быть там несколько режимов отклика на освещение есть.
Прульные авто выпускаются для стран, где правосторонее движение и у них свои ГОСТы.
Сравнение совсем не корректное.
не несколько, а строго в соответствии с формулойВсе равно показатель по спидометру несколько завышен по отношению реальной скорости
да не автопроизводители, а государства в ООН выработали предписание и признали его в своих юрисдикциях.Я сказал, что автопроизводители договорились
не силен я в японском, но однозначно у них есть стандарт опирающийся на директиву ЕЭК ООН №39. ибо в этой директиве расписаны как праворульки так и леворульки, километры мили, и вообще все что связано с измерением скорости в автомобиляхНазовите японский ГОСТ регулирующий отношение скорости авто по спидометру к скорости по GPS
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 (ГОСТ Р 41.39-99) может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч, подробнее об этом можно почитать в ГОСТе
вот и я пытаюсь понять, чего вы доказать хотите?Спор ни о чем
Доказательства? Всякая производственная деятельность строиться на определенных стандартах. Без этого нельзя ибо будет тогда полный писец.Нет у них ГОСТов! Нет! Не было и не будет!:bg: НИКОГДА!
В барахолке с месяц назад видел объявление о продаже парков перед/зад плюс блок поддерживающий их. Обратитесь к продавцу, либо у него купите, либо каталожный номера подскажет....Rendom, лучше обратится в другой сервис, можно купить штатные парктроники + блок парктроника заменить, на тот, что работает на перед и зад (на сколько мне известно)
Тогда всё будет работать и отображаться на магнитоле
можно показать мастеру, что бы шел по проторенной дорожкеСпасибо. Но, автомобиль это не мое, буду искать сервис.
не несколько, а строго в соответствии с формулой
да не автопроизводители, а государства в ООН выработали предписание и признали его в своих юрисдикциях.
после чего приняли национальные стандарты и обязали исполнять эти стандарты автопроизводителей
не силен я в японском, но однозначно у них есть стандарт опирающийся на директиву ЕЭК ООН №39. ибо в этой директиве расписаны как праворульки так и леворульки, километры мили, и вообще все что связано с измерением скорости в автомобилях
специально для вас первым идет директива ООН, и в скобочках ГОСТ, поскольку он вторичен
вот и я пытаюсь понять, чего вы доказать хотите?