Дима_89
Гуру
Ну вы мужики блин даёте!!!
Еще и трактористы!!!!
Не,
Я не такой (с)
https://m.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Последнее редактирование:
Ну вы мужики блин даёте!!!
Еще и трактористы!!!!
Добрый день! Нужен совет. Машина Тигуан2014года, стоит ли ставить биксенон, для этого нужно вскрывать фары, выпиливать отверстие и т.д.? Но в связи со зрением, хотелось бы больше света по ночам. Всем спасибо!
Добрый день! Нужен совет. Машина Тигуан2014года, стоит ли ставить биксенон, для этого нужно вскрывать фары, выпиливать отверстие и т.д.? Но в связи со зрением, хотелось бы больше света по ночам. Всем спасибо!
Если машина на гарантии, то конечно же можно ОД мозг повыносить.Всем привет. Когда стало холодать, багажник стал открываться со звуком крррр В начале открывания. Ощущение, что в первые миллиметры движения аммортов.
Это у всех так или надо идти к ОД?
Привет. Я поставил в ближний и ПТФ светодиодные лампы. Если интересно посмотри в моём БЖ на драйв2ру. Будут вопросы, спрашивайДобрый день! Нужен совет.
Там не гидроупоры, а пневмопружины.
А разве задний мост не подключен постоянно, хотя бы на 10%? И разве халдекс резко срабатывает, с ударом?Вот жаль, что ВАГ не оснастил приборку лампочкой включения заднего моста. Приходится определяется только по характерному, чуть слышному "бум" в районе попочки)
иногда чуть-чуть-чуть-чуть слышный бум возможно от того, что задок стал работать больше чем на 10) особенно это слышно на вот такой вот каше, при повороте когда заднее колеса гребут чуть сильнееИ разве халдекс резко срабатывает, с ударом?
Задние никак не могут гребсти сильнее передних. Это недостаток ПП на основе муфты халдекс.
Я ощущаю резкий толчок, когда на обгон резко топаю.
При любом старте если стоит Халдекс, а в комплектации Трек с кнопкой при ее нажатии до набора скорости в 90км/ч )просто бы было не плохо индикацию когда включается полный привод полностью)