Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
Ну АБС и рулевая рейка требуют проверки ПО, есть темы по ним.
Разработк4и китайских друзей (с брелка нем запускаются, но могут помочь)Или есть обогревалки для салона
и до кучи чудо-скребок
на самом деле там все три ссылки в топе этого конкурса...Я б купил такое чудо ... поучаствовать в конкурсе: "Самая бесполезная хрень".
Утеплиться. Будет быстрей прогреваться. И про фен Андрей уже сказал.Меня интересует можно ли организовать дополнительный обогрев салона? Уж очень я зимой в машине мёрзну, пока она не прогреется, а в утренних пробках на это минут 20 уходит.
Ну у тебя же в баке что-то оставалось +65 л, по-моему ни какого криминала. Сам бак + емкость заправочной горловины. В мануале написано, что емкость бака около 64 л, но это если наливать до отстрела пистолета топливораздаточной колонки.Сегодня получился у меня казус: (не знаю, в какой теме про это написать) осталось на приборке в баке полтора деления- решил залить так, чтобы в горловине не пену было видно, а солярку, т.е. под завязку. Цедил цедил- получилось; и каково же было моё удивление, когда я увидел на дисплее заправочной колонки 65 литров. Это как понимать? На сколько я знаю, бак у тигуана как раз 65 литров, или я не прав? Знающие-подскажите, как объяснить сей инцедент?
А может счетчик на заправке крутит в "нужную сторону"? - в реале залили литров 60-61?65 литров=
По мануалу 63,5л. По факту явно по больше. Тут на форуме кто то из гуру выкладывал видео, как заправлял из канистр. Я сам из канистр (если потихоньку, чтобы не пенилось), наливал 60л в бак когда стрелке еще было далеко до красной зоны. Своим канистрам я верю. С учетом остатка по стрелке, в баке было около 75л.На сколько я знаю, бак у тигуана как раз 65 литров, или я не прав?