Думаю, что моя, если это белый тиг, который я все время днем вижу у т/ц "Кондор"А вдруг я Ваша соседка по парковке)))
Я чето не догоняю наверно...:ai:1. Как включить внутреннюю циркуляцию воздуха, не включая климат? У меня не получается, включается только при включенном климат-контроле.
kNmpa написал(а):Звучит как: Как вскипятить воду в чайнике не включая чайник?
Или все таки такое возможно?
пойду поищу тему "открытия и находки в тигуане":ai:по вопросу о рециркуляции, тоже ответ прост... нужно просто приоткрыть окна. ;-)
Т.е., показывает реальный средний расход?archy, а не меняется он потому, что он средний для данного стиля езды и дорог. Проедь побольше по только по трассе или по городу и он изменится.
нажать на кнопку. или прочитать инструкцию к машине.Подскажите, плз, как скинуть средний расход??
Нажимал, не скидывается.нажать на кнопку. или прочитать инструкцию к машине.
Т.е., показывает реальный средний расход?
Да, именно. Там вверху цифра "2" стоит. А где тогда №1?Судя по всему ты имеешь ввиду счётчик №2, а это средний показатель вообще с нулевого километра. Его не скинешь низачто. И не зачем.
Нажимай кнопку "ОК" на руле (если есть), а если нет - мануал в помощь.Да, именно. Там вверху цифра "2" стоит. А где тогда №1?
Если обнуляется, то хорошо, но я не вижу смысла.КомароС, А кто сказал, что он не скидывается? У меня обнуляются без проблем оба счетчика. Выбираешь, держишь ОК и всё.