Когда фары режиме дневного света - ничего не брызгает на них, про ПТФ, я согласен с вами
Про освещенную дорогу и эфиоп поймет, что ничего страшного не будет. Я ж там знак вопроса поставил, а не обвинял кого то в чем то.
Насчет ерунды не знаю, носят ее вообще или она сама приходит некоторым в голову... Но экономить на 50 граммах жижи может только ущербный пользователь, могу допустить такое только ради эксперимента - перещелкнуть переклютель фар.
Зы: И чем вам Адис-Абеба не нравится? Вас она тревожит?
Да не ну зачем из крайностей в крайности .
Во первых я спросил догадку, иногда просто стою на месте стекло чуть заляпано ну я и пшикнул а он мне ещё и фары на мытой машине помыл.
Во вторых действительно расходуется не так много, да и по трассе редко ты её применяешь, самое хреновое это когда каша летит из под колёс, но по сути там можно и не брызгать иногда каша сама смазывает, но есть исключения :
Это когда в Москве поливают реагентами судя по тому как это всё приклеивается и размазывается по стеклу они их б..ть из реактора атомной станции сливают наверное
И вот тут ты просто едешь днём в сумерках не важно и брызгаешь и брызгаешь каждые 2 минуты . и в таком случае закончится она быстро и ЛУЧШЕ я сэкономлю 50 грамм на фарах которые и так и так всё равно будут как то светить чем останусь вообще без незамерзайки в дороге и буду с мутным пятном на лобавухе искать заправку чтобы купить.
Можно конечно забить весь багажник (я кстати всегда стараюсь держать грамм 500 недолитых на такой случай) но всего в жизни не предусмотришь