Martin69
Участник
На бензинах на всех цепи, соответственно на дизелях на всех ремни.
Как мне известно на бензиновых моторах на новых Tiguan TSI 125 л.с. и 150 л.с. стоят ремни, а не цепи!
На бензинах на всех цепи, соответственно на дизелях на всех ремни.
Как мне известно на бензиновых моторах на новых Tiguan TSI 125 л.с. и 150 л.с. стоят ремни, а не цепи!
человек спрашивал в теме про первыйКак мне известно на бензиновых моторах на новых Tiguan TSI 125 л.с. и 150 л.с. стоят ремни, а не цепи!
вы же свой ответ про второй тигуан лепите совсем не в темуСтарожилы, с какого года вместо цепи грм ставили ремни ?
мой ответ собственно тоже на твой вопрос и тоже про первыйНи с какого
Почитал, что то склоняюсь к мысли, что автор там теоретик походу, масло в компрессоре искал из двигателя)))Вот тут много интересного
https://vagdrive.com/threads/%D0%92%...%BE-ea111.275/
1. Только у меня ощущение что педальный узел слишком сильно смещен вправо? Нога периодически трет центральный тоннель
2. Как у вас коробка переключается в спорт режиме? Вниз, при торможении или торможении двигателем? У меня при переключениях 4-3 и 3-2 чувствуется как будто толчок или рывок. При этом на Д рывков нет, при включении Д Р С на месте тоже никаких рывков. Маслице пора махнуть?
Ты не один....есть такая хня и у меня. Рост 191 и веса 98Ботинки ту не при чем. Трет икра. лан забейте короче)
забиллан забейте короче)
Мужики, как у тигуана обстоят дела с боковыми подушками (шторки) безопасности:
1. Они по умолчанию идут или это опция ?
2. Их визуально должно быть видно при отгибании дверного уплотнителя и потолка ?
Просто когда я выбирал Кашкай, там отчетливо видна сложенная гармошкой подушка, а на тигуане 12-го года ее не видно. Или она глубже спрятана ?