A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Там на накладках просто надпись "Airbag" , нет там SRS
100 000+- менять обязательно...Там по 1 л. и делов на час.И так же когда меняют масло в редукторах (мостах) и меняют ли?
Фильтр на 60 по регламенту меняется, но стоит он недешево, поэтому никто и не меняет)) в редукторах я себе каждые 40 примерно меняю вместе с маслом в акпп и муфте, но, как правило, мало кто раньше 60 туда лезет.
Откуда вы взяли, что по регламенту на бензине на 60 тыс км меняется топливный ? Не было такого
Зачем Вам его менять? Это все равно, что машину менять по пробегу. В бак тигуана лезут, когда есть проблема по давлению, как правило это уже поломка из-за залитого некачественного топлива, а не регламент.Скажите пожалуйста через сколько нужно менять топливный фильтр? У меня сейчас на спидометре 51 т. км, 2015 год выпуска.
Зачем Вам его менять? Это все равно, что машину менять по пробегу. В бак тигуана лезут, когда есть проблема по давлению, как правило это уже поломка из-за залитого некачественного топлива, а не регламент.
Это не просто фильтр - это целый топливный узел (механизм).
Вот и мне это подтвердили гуру.
А тут выше ерунду написали , ещё и регламент привели , да к тому же 60 тыс.
Ну на фильтр халдекс и фильтр в АКПП тоже нет регламента, хотя меняется. Это все относительно и кто то из ОД действительно мог ранее об этом указвать в рекомендациях.
А чего масляный фильтр не менять пока масленка не загорится? "Зачем Вам его менять? Это все равно, что машину менять по пробегу.")
Это невероятное открытиеДрузья, масляный фильтр меняют вместе с маслом.
Это открытие для тех кто спорит про замену двигателя и топливного фильтра, постами вышеЭто невероятное открытие