koticka
Участник
- Благодарности
- 48
- Автомобиль
- Tiguan I S&S 2.0TSI 2015
Да я то понял, я еще и цены иногда выставляю. А вот Вы или реально не догоняете или тролите
В какой валюте?цены иногда выставляю.
В разных, как бы это Вас не удивлялоВ
В какой валюте?
Зачем Вы курс тогда учитываете? Купите сразу в валюте производителя. За дешево.В разных, как бы это Вас не удивляло
Бензин стоит по разному, а колодки одинаково. И ремонт движка как сейчас 2к$ так и через 5 лет будет примерно столько же. Вот Лада, наверное, я догадки строю, ценник все же рублевый имеет, а с vw так не прокатит точноЗачем Вы курс тогда учитываете? Купите сразу в валюте производителя. За дешево.
Посмотрим с другой стороны:
Вы немец (без обид)
У вас в Германии бензин Аи98 стоит €1,74. А в РФ Аи100 стоит 69 руб.
И как Вам помогает эта информация?
Серьёзно? Ну для примера, первое, что попалось...Сам понял, что написал?
Я просил ссылку на фактический ценник в валюте.
Найдешь в Гугле?
Вам нужно с самого начала почитать о чем разговор.Серьёзно? Ну для примера, первое, что попалось...
1. original genuine VW wheel bearing set | Volkswagen Golf 5 & 6 | Caddy | 5K0498621A
Кстати в Экзисте это стоит 20700 руб, что прирно и есть 204 Евро. Но 70% что это паль, а не оригинал.
Вот с этого и надо было начинать описание. Это естественный процесс, особенно когда, перед зимним периодом, не обслуживать АКБ.Машине и аккумулятору (с завода родной) почти 9 лет. Первый раз такое(
Если поездки в обычном графике короткие, то твой аккум был всегда недозаряженным. Купи зарядку, принеси домой, отогрей и заряди как положено. Может ещё пару лет отработает.Согласен, сам виноват, заряд никогда не проверял! Да если честно и не придавал этому значения. Езжу каждый день. А тут морозы под 30) Я решил поставлю новый, этот сдам.
Вам новый аккумулятор нужен, 9 лет это слишком много.Добрый вечер! Сегодня в Питере Тигуан не завелся, у нас морозы под 30, стоял на улице 2 ночи, утром сегодня завожу и еле крутит: 2 -3 оборота стартера и все дохнет. Добрые люди запитали аккумулятор от рабочего и сразу завелась. Думаю поставить новый аккумулятор. Машине и аккумулятору (с завода родной) почти 9 лет. Первый раз такое(
К сожалению сейчас не только Vag такой. У меня такое впечатление что нужно ориентироваться на удачу владельца той или иной марки."Что такое VAG?" И поверьте, ответ всегда один и тот же
Ну если за 17 тысяч старому ведру покупать аккумулятор и это не больно, то я даже не знаю что будет дальше))))))Всем доброго вечера. Новый аккумулятор стоил 17100, все в порядке. Машина заводится с полоборота. Только в Питере потеплело и новые приключения. Вчера развалилась на двое правая птф, сегодня купил китайскую за 1200 и лампочку за 600, поставил. Вечером еду работы, вижу правое заднее колесо начало давление терять - итог шуруп внутрь, на шимонтаж, заклеили, 1300 р. Я даже не знаю чего дальше ждать))))