bidonvo
Участник
Всем привет! А подскажите, при активировании автоскладывания зеркал, механизма (шестерни вроде пластмассовые) надолго хватит?
Активно смазывают механизм. Неплохая профилактика
Всем привет! А подскажите, при активировании автоскладывания зеркал, механизма (шестерни вроде пластмассовые) надолго хватит?
Мертвому припарка....yura64,зимой при наледи я стараюсь их не трогать. осенью в поворотный механизм забрызгивал силиконовым спреем (все без фанатизма). пока работают.
Два года каждый день зеркала с утра раскладывал
Мои на Т1 прожили без проблем 5 лет почти каждодневной эксплуатации. Не знаю, изменился ли механизм на Т2, т.к. есть какой-то скрип странный, чего раньше не было. Смазал ВДхой - пропал пока.
Да. Но можно отключить складывание через меню головы и получится обычный ушастик с возможностью складывания через крутилку на водительской двери.автоматом с завода при постановке на охрану складываются?
Тебе в эту тему читатьЗдравствуйте!
У меня Tiguan 2013 года tdi, когда уровень топлива доходит до половины, стрелка падает. Если заглушить и завести, то она опять поднимется и в скором времени опять упадёт. Подскажите в чем проблема??
Дурит датчик уровня давления в одном из баков.Проблемма извесная.Погуглите по форуму или драйву. Непомню точно, толи контакты окисляются толи провода сгнивают..Вообщем решается причем можно самому и вроде за малцю копейку..Здравствуйте!
У меня Tiguan 2013 года tdi, когда уровень топлива доходит до половины, стрелка падает. Если заглушить и завести, то она опять поднимется и в скором времени опять упадёт. Подскажите в чем проблема??
У меня такая хрень https://www.youtube.com/watch?v=PP9cmLE2ciYДобрый день! Появился свист в районе двигателя на холостых(не всегда). Тему изучил.
Не думаю что ролики, подшипники, помпа. У кого нибудь данная проблема была и как решили. 2015 г.в 24000 пробег ,САХА.
Похоже помпа .Палочкой прослушивается.potap, у меня была точно такая же история. Помпа, причем только на прогретом двигателе, и только когда на улице хотя бы относительно тепло. Если где-то +3 +5 градусов (осень, весна) свистеть практически прекращает, или замолкает достаточно быстро, как только двиг чуть остывает. Зимой вообще не свистит. Короче - свист только на горячую и на холостых.
И, таки да, открытие крышки бачка, для стравливания давления, мне не помогало...
Опыт есть и очень печальный - сменил уже 4 (четыре) помпы, симптомы у всех одинаковые. Первая отходила 45 тыс., после нее меняю в среднем раз в 6-8 месяцев. Благо, по дилерской гарантии на установленную первый раз за мои деньги помпу. В чем проблема, никто пока разобраться не может, а скорее ОД не хочет, меняет бесплатно, и все...
PS чувствую, что-то знакомое А мы с potap это уже вот тут обсуждали http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35599