В пассате б7 у меня в корневом списке пункт- альтернативная индикация- снять галочку, на английском- Alt.speed dis.
а у меня темп.масла нет......Immortar, Сходил проверил у себя, убрал галочку пропало. Вот фото.
https://a.radikal.ru/a34/1811/4e/d765e200226e.jpg
Это дорестайл. Переходная.Сама дорестайл а внутри уже напихали рестайл.Хммм, я не в курсе про приборку, только недавно приобрел, машина из UK была пригнана на Кипр в 2012, праворульная, как и движение в UK и на Кипре. Внешний вид приатачил
нет....я знаю,там целое кино....raser007, а оно вам надо.
Пост не о чем...у всех не вытекает....Давайте всем форумом отпишемся,что не вытекает....Как сделано - не знаю. Но у меня не вытекает.
Пост не о чем...
Значит при ДТП у меня её оторвало, но так ровно, что кажется, как будто её туда одеть можно. Спасибо за подсказку, будем менять бачок.
Форумчане, всем доброго времени суток!
Приобрел Тигуана 2012 года рестайлинг, сразу хочу поменять все жижи (масло в коробке, движке, тормозную и т.д. Что куда лить? Поеду к официалам проводить работу, но купить хочу сам для экономии. Кто что льет и что можете посоветовать? Заранее спасибо за ответы.
В разделе ГСМ посмотри. Там много тем, где обсуждают что и куда лить - и оригинальные жижи, и аналогииКто что льет и что можете посоветовать?
смешай все жидкости вместе и равномерно залей куда-нибудь
машина сама разберёт :ba:
Форумчане, всем доброго времени суток!
Приобрел Тигуана 2012 года рестайлинг, сразу хочу поменять все жижи (масло в коробке, движке, тормозную и т.д. Что куда лить? Поеду к официалам проводить работу, но купить хочу сам для экономии. Кто что льет и что можете посоветовать? Заранее спасибо за ответы.
Из разряда - догадайся мол сама.
Какой мотор, привод, КПП.
По вводным - Тига 2012 могу только тормозуху и концентрат антифриза подсказать.
Всё фирменное.
B00 075 0M4 - 1 шт.
G 013 A8J M1 - минимум 2 банки, разбавлять дистиллированной водой 1 к 1. В последний раз 3 брал, осталось почти 2 литра готового.