провалы бывают от изношенного вестгейта турбины и провалами давления топлива....и еще куча от чего.Спасибо,для чего тогда форум нужен ,я просто спросила ,вдруг кто сталкивался с такой проблемой.
У Вас смартфон есть?Спасибо ,турбина новая стоит ,все новое ,а шнурком проверка у нас такого нету в городе ,я к офицалам ездию в другой город .
Тиг дорогой машин, тем более старый.Всем привет. Недавно купил тигуан 10го года, на сервисе проверял, всё возможные автокоды брал, в общем всё как положено. Через месяц - троение, EPC, чек.
Приехал на диагностику. Помимо мелочи насчитали замену цепи ГРМ на ~60к. Вроде сервис известный в городе с хорошими оценками, но цена кажется завышенной раза в два. Не мск, регион. Что скажете, это я отстал от жизни или диагност посмотрел на мальчика и определил среднее между толщиной кошелька и непониманием матчасти?
Вопрос немного абстрактный, понимаю.
поднять историю замен цепи. Если она уже менялась в сервисе комплексно, то тебе нужно заменить только цепь и натяжитель. Остальное ставь старое. Соотв. цена с расходниками не должна быть выше 30 тысяч ну никак.Всем привет. Недавно купил тигуан 10го года, на сервисе проверял, всё возможные автокоды брал, в общем всё как положено. Через месяц - троение, EPC, чек.
Приехал на диагностику. Помимо мелочи насчитали замену цепи ГРМ на ~60к. Вроде сервис известный в городе с хорошими оценками, но цена кажется завышенной раза в два. Не мск, регион. Что скажете, это я отстал от жизни или диагност посмотрел на мальчика и определил среднее между толщиной кошелька и непониманием матчасти?
Вопрос немного абстрактный, понимаю.
Насколько я понял вообще не менялась ни разу, 160тыщ кстати. Нашёл бумажки старого владельца, ещё от 22года, там в рекомендациях была замена цепи. Что характерно, чека и буиаг работ на саму замену с того момента не было.поднять историю замен цепи. Если она уже менялась в сервисе комплексно, то тебе нужно заменить только цепь и натяжитель. Остальное ставь старое. Соотв. цена с расходниками не должна быть выше 30 тысяч ну никак.
тогда менять по полной программе со всеми башмаками. Менять крышку или нет не знаю, если твоя старая и ржавая, то менять. В общем под 45 тысяч все равно корячится.Насколько я понял вообще не менялась ни разу, 160тыщ кстати. Нашёл бумажки старого владельца, ещё от 22года, там в рекомендациях была замена цепи. Что характерно, чека и буиаг работ на саму замену с того момента не было.
Приветствую !Я ставил на замену 310х пару раз 510 модель с вых вОбратиться к тому, кто умеет работать с Васей или VAS ом. Я вспомнил, что при замене штатной 310 й на 510 ю мнооого лет назад))) у меня тоже отвалился порт в подлокотнике. Дело в правильной кодировке. В 510 й почему то эта функция по умолчанию отключена.