Muzzzay
Участник
- Благодарности
- 79
- Автомобиль
- S&S/2.0TSI/APR_st.1-v.2.4/2015
Если из бюджетных и масло катаешь не до упора( 250м/ч +-) то я брал ZEKKERT( масляный, воздушный, салонный антиаллергенный угольный)народ, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
в начале предыдущей зимы, видимо из остатков, привычные Манны были, сейчас же всё с иероглифами
Беру эти LYNXauto Web Catalogueнарод, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
в начале предыдущей зимы, видимо из остатков, привычные Манны были, сейчас же всё с иероглифами
не смешноПосмотри на YouTube
А в чем проблема, все тоже самое - просто сменить магазин, где нет иероглифов.народ, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
Добрый день. Big filtr я исследую , они разные по качеству для разных авто.А сам присматриваюсь к вашему питерскому Big filter. Золотая середина, по моему.
Масло ставлю только оригинал, а воздушники и салонники любые более менее приличные. Последние ставил зеккерт, нормально аккуратно сделаны. Дизельный обычно UFI.народ, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
Никакой проблемы нет. Для дизеля это нормально.Добрый день!
Подскажите недавно купил машину жене Тигуана 2012г 2 литра дизель на АКП.
Трогается с второй скорости в чем может быть проблема и на панели горит D2?
У меня второй месяц такОльга Равануза, у моей было раз так, списал на котов.
У меня летом такое было (авто уличного хранения), после запуска движка вонь из под капота непередаваемая, пока не выветрилась.у моей было раз так, списал на котов.