SvetoiOtec
Завсегдатай
VWCaddy, Caddy наверно больше коммерческая машина..вряд ли специальный форум есть ..
SvetoiOtec, жаль. Впрочем, я сюда насчёт RNS 310. Вроде нашёл что-то полезное...
Видимо у вас стоит ограничение скорости на 100 км. вот он и говорит о том что вы ее превышаете.Помогите!!! При движении примерно 100 км/ч издает сигнал раза три, ввиде колокольчика.На приборке ни каких предупреждений, кто знает что это?
Нет, не каждую.Сегодня ехала за 100 звонока вроде бы не было.Это всегда происходит? Дело в том, что после остановки авто этот показатель должен онулироваться, и устанавливаться каждую поездку по новой.
Выставьте другое ограничение. Я себе выставляю 57 км в час в городе, а на трассе круиз 100.
О каком завышении показаний идёт речь? Я считаю, что спидометр показывает реальные значения. Просто я действительно стараюсь не превышать скорость, надоело штрафы платить. Хотя все равно превышаю и плачу. Оно же пикает на 57, но не останавливает от дальнейшего разгона. Но хоть как то напоминает, что нужно задуматься.
Не берусь спорить, на прошлой машине у меня было в точности наоборот. В машине 100, а навигатор показывал 108.
Едь 69 и никто тебя не оштрафует
Едь 69 и никто тебя не оштрафует
В место R-16 я ставил R-15, но наружный диаметр у них не менялся.Может были устаноалены нестандартные колеса? Обычно все авто завышают скорость
О каком завышении показаний идёт речь? Я считаю, что спидометр показывает реальные значения.
Немцы чтобы уберечь своих клиентов от штрафов за превышение скорости, а себя от жалоб клиентов завышают показания спидометров примерно на 10%