Surfer Jonny
Участник
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- T2 T&F TDI 150 Comfortline с плюшками
Режим S-амолет и будет вам щасте
у меня только 600 км, при обкатке не рекомендовали включать..
По интуиции примерно так и делал...GUU, не вижу особых проблем в этом, так то. если уж совсем напрягает - поддай газу и автомат никуда не денется - скинет на ступень А так - пусть авто едет себе, как ему надо
вопрос то спорный, одно время на Спорте шла мет защита на Треках только пластиковый пыльник......Если у Вас все-таки Field (Fun с 2,0 вроде нет ), то там защита 100% металлическая, а пластиковый только передний серебристый пыльник
Я правильно понимаю что Track&Field стоит металическая двигателя?Если у Вас все-таки Field (Fun с 2,0 вроде нет ), то там защита 100% металлическая, а пластиковый только передний серебристый пыльник
Исключение может быть разве, что одно - машина из Белки или Украины т.е немецкая. там нет подготовки под наши дороги специальной, все только за отдельные бабкиУ Филдов сейчас у всех защита двигателя штатная металлическая стоит
Защита есть.Исключение может быть разве, что одно - машина из Белки или Украины т.е немецкая. там нет подготовки под наши дороги специальной, все только за отдельные бабки
Тогда тем более вопрос можно считать закрытымнемецкие машины не исключение.. залез под свою тигу: защита двигателя стоит.. и, да, металлическая..
Лучше все таки к дилеру. Что б ключ перекодировали. Иначе могут и старым ключом воспользоваться.Всем привет!
Случилась серьезная неприятность! Потерял ключ(((
Какие варианты? К дилеру на большие бабки или есть что-нибудь по экономичнее?
на самом деле ключ никто не перекодирует. Там всё проще. в памяти машины стираются все ключи и прописываются те, что есть в наличии (старый и новый или все новые). Сами ключи имеют фиксированную метку и перекодировке не подлежат. речь про оригинальные. Правда китайцы утверждают, что могут сделать клон фольксвагенского колюча. Сам не пробовал. Больно болванки дороги ))Лучше все таки к дилеру. Что б ключ перекодировали
Заказывал китаискую балванку и отдельно чип для автозапуска на лансер 9. Нашел человека занимающегося автоключами, он мне проточил ключ и прописал оба ключа и чип. Все работает и не дорого.Какие варианты? К дилеру на большие бабки или есть что-нибудь по экономичнее?
речь про VW.Заказывал китаискую балванку и отдельно чип для автозапуска на лансер 9
Заказывал китаискую балванку и отдельно чип для автозапуска на лансер 9. Нашел человека занимающегося автоключами, он мне проточил ключ и прописал оба ключа и чип. Все работает и не дорого.