В комфортную подсветку салона, кроме светодиодов в потолке, входят лампочки в ногах и в ручках открывания дверей. Все заклеивайте.Значит можно заклеить)
и всю машину затонировать "в ноль".. краской черной))В комфортную подсветку салона, кроме светодиодов в потолке, входят лампочки в ногах и в ручках открывания дверей. Все заклеивайте.
В жару (свыше +25) при выключенном климате из воздуховодов ощутимо так веет теплом. Да так, что в салоне жарко становится. Так и должно быть?
Всем Привет!
не стал плодить темы и решил написать тут вопрос.
Родичи забрали тигу, поехав на дачу в эти выходные, пока я прихожу в себя дома после операции на удаление аппендицита.
Суть вопроса вот в чем:
Сегодня отец пытался завезти авто, но он не завелся с первого раза и на табло вылезло сообщение:Volkswagen Automatic System.
По приезду на дачу данное сообщение опять вылезло на работающем авто.
В чем может быть причина, т.к. тут поиском не нашел, мануал находится в машине, родичи волнуются вдруг завтра не уедут с дачи.
мое предположение: может помирает батарейка в ключе (не менял все 4 года) и иммобилайзер начал блокировать пуск двигателя?
Прошу подсказать, комрады кто сталкивался.
желательно не предположениями на свободную тему.
добрый денечек!
Два вопроса. При заводке, на кнопку нажимаю, в районе панели и центрального тоннеля, щелчки некого реле, раза 3-4.... это у всех так?
свет стоит на авто, но если нужно включить туманки (перед или зад) то только ручками?
не нашел поиском. багажник с брелка должен открываться полностью (отпрыгивать вверх) или только отпираться? сигналка штатная
Там все довольно просто, колхоза в общем-то никакого, все культурно. Тема тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8012&goto=newpostДверь багажника сама не поднимается - брелок только открывает замок.
На форуме есть тема, про автоматическое поднятие двери, как-то можно приколхозить)
еще вопрос: в инструкции написано что на ключе должна быть кнопка panic. а у меня оба без этой кнопки. это нормально?
Инструкцию прочти, там все подробно расписано А так тебе все верно уже сказали через меню настроек в БК, там есть пункт "показывать в..." и там выбираешь. Щас пойду точно гляну. В меню БК: единицы измерения-расход,путь ставь галку в "км"