Я бы вместо слова "нужная" употребил "приятная". Себе специально заказывал 315-ю из-за желания получить камеру заднего вида и самостоятельного приобретения у партнеров клуба 510-й по вменяемой цене. 315-ю продал. Проследите обязательно на приемке авто в наличии кода активации к магнитоле. Дилер жлобствует частенько.RNS-510. на сколько "нужная весч"?
Зарядка от салона осталась в мае. Состояние Вашей батареи сейчас зависит только от условий эксплуатации. Как правило повода для волнений не возникает, и лишние движения не требуются. Разряд акка в первые год-два носит единичный характер и обычно вызван объективными причинами или очень специфичной эксплуатацией.Тиг куплен в мае, стоит ли заморачиваться подзарядкой АКБ перед первой зимой? Наверное из салона он вышел с полностью заряженной АКБ и смысла нет?
Можно.Можно ли поставить датчики давления шин в стальные диски
Расшифруйте плиз. Тока не пинайте.
Trend&Fun
Track&Field
Sport&Style
Никак, как это ни странно. Хотелось бы знать отличияА на сайте VW посмотреть никак?
А что конкретно интересует?люди интересует информация по эксплуатации 2.0 tsi170 лошадей автомат коробка,думаю взять новый тигуан
А что конкретно интересует?
Да здесь на форуме море информации, только читай. Если есть конкретные вопросы : задавайте - ответим.люди интересует информация по эксплуатации 2.0 tsi170 лошадей автомат коробка,думаю взять новый тигуан
Сообщение от mistikal
люди интересует информация по эксплуатации 2.0 tsi170 лошадей автомат коробка,думаю взять новый тигуан
Да здесь на форуме море информации, только читай. Если есть конкретные вопросы : задавайте - ответим.
Нет, сделано, чтобы в пробке не выжигать ночью глаза сзадистоящим.Когда машина на автохолде, стопы горят?