raven_2001
Участник
по ходу раньше всегда аккуратно ставил, а тут заметил и подумал что что то не так !Если ногу аккуратно поставитьна педаль газа и она под собственным весом будет давить, то авто не ускоряется, проверял.
по ходу раньше всегда аккуратно ставил, а тут заметил и подумал что что то не так !Если ногу аккуратно поставитьна педаль газа и она под собственным весом будет давить, то авто не ускоряется, проверял.
А что за колесо? Кто производитель?
заднее левое.. самое оно)логика подсказывает заднее сидение - середина самое то, но не удобно у него ноги длинные уже
+1 Это самое безопасное место в салоне, если верить статистике.заднее левое.. самое оно)
Своего вожу сзади справа. Посадка-высадка происходит с тротуара (обочины), а не с проезжей части, самому можно удобно отрегулировать сиденье, не ущемляя ребенка, в дальней дороге складываю переднее правое сиденье и включаю мультики на РНС-ке...де лучше всего/безопаснее всего возить ребенка в детском кресле?
делать низяяяяя...складываю переднее правое сиденье и включаю мультики на РНС-ке...
За два года не видел... Поделись фоткой, где искать?там на сидушке нашивка есть что так
но ноги у хоккеиста длинные.+1 Это самое безопасное место в салоне, если верить статистике.
эм... вечером выложу. у меня внизу спинки складывающейся...За два года не видел... Поделись фоткой, где искать?
Спасибо, проверю (тоже тряпка).у меня внизу спинки складывающейся...
У меня занято и левое заднее и правое заднее кресла. А мама или папа иногда еще садятся между дочек.где лучше всего/безопаснее всего возить ребенка в детском кресле?
Чорт, у меня немецкий склад ума...картинка на торце спинки кресла
чего?Чорт, у меня немецкий склад ума...