vovitz
Участник
надо попросить пропуск в ремзону и можно попросить бесплатный талончик на кофе в кафешкеТам не пускают в Ремзону я так поняла?
надо попросить пропуск в ремзону и можно попросить бесплатный талончик на кофе в кафешкеТам не пускают в Ремзону я так поняла?
надо попросить пропуск в ремзону и можно попросить бесплатный талончик на кофе в кафешке
В рем зоне стоять придется3,5 часа я там не высижу
Записалась я на ТО-1, пробег 14900, перепробег допускается 500 км., выйдет мне с моими запчастями 2400руб.
Добавлено через 1 минуту
И еще вопрос: масла сколько они должны залить? У меня толи три толи четыре литра. Там не пускают в Ремзону я так поняла?
Чет дешево, с чего бы это?
В рем зоне стоять придется
Масла у меня входит 4,7л. В ремзону пускают, но придется стоять)
И еще вопрос: масла сколько они должны залить? У меня толи три толи четыре литра. Там не пускают в Ремзону я так поняла?
все верно, я еще удивился, когда отдали канистру, а там совсем на донышке плещетсяМасла у меня входит 4,7л
Главное строгий взгляд.На самом деле я там ниче не понимаю
Я в смысле парни в оранжевых маячках, открыли и что-то выкавревают, не проедешь блин.Да может и наши, а может и сп***ли, тут вариантов много)))
А, тогда наши скорее всего))
Марин, я конкретно не отключаю, я хороший)), моя дирекция-техническая, а по воде горячей-это к управляющей компании и к теплотехнику, в точку телефоны брошу, если надо
Костя, вряд ли тебе это поможет, запчасти, согласования, срок нормальный в кузовном народ адекватный был, время почем зря не тянут.Народ, есть у кого-нибудь знакомства в Гаусе?