Aerox, Где то тут есть фотографии живой машины, мне не очень.
Сегодня пытался обновить прошивку ABS в Гаусе. Я до нового год звонил на горячую линию по данному вопросу, а вчера мне позвонил с гор.лин. Захаров Дмитрий, сообщил ему свой VIN, а когда добрался до букв DG, обрадовал, что ABS можно перепрошить. Связался с ОД, в 14.00 прибыл, 14.25 в рем. зоне. Выехал с нулевым результатом в 16.50. С этой проблемой оказался первый в списке, а первый блин как всегда... . Но многие интерисовалисьЮ почему решил перепрошить. Может сгореть блок, кто в этом случае будет платить и.т.д.
Ок, спасибо, буду иметь ввиду, хотя 1230 наверное уже не будет на такую комплектацию, может если в будущем декабре
Кто сказал?Может сгореть блок
Cегодня утром тестировал работу ABS с новой прошивкой по снежной каше и по равнине и под горку: в целом можно сказать что тормоза у Тигуана есть! Но подгорку АБС срабатывает ожидаемо раньше, пульсация чаще, главное не пугаться и как правильно писали тормозить прерывисто!Вчера во дворе на маленькой скорости на льду было что-то похожее на баг, педаль стала колом, как только "распустил" тормоз и нажал второй раз, все заработало как ни в чем не бывало, тормозите прерывисто!!!
В Автомире мастер-приемщик, я емуКто сказал?
Главное, что не владельца.- Нет это будет уже наша (ОД) проблема...
Володь надо тест устраивать.Cегодня утром тестировал работу ABS с новой прошивкой по снежной каше и по равнине и под горку: в целом можно сказать что тормоза у Тигуана есть! Но подгорку АБС срабатывает ожидаемо раньше, пульсация чаще, главное не пугаться и как правильно писали тормозить прерывисто!
Я не против можно и тест. Например суббота во второй половине дня.Володь надо тест устраивать.
Да в принципе все устраивает, скорее это для тех кто думает прошиваться или нет у местных ОД.
Ну сама прошивка для всех одинакова и где ее зальют - все равно. Главное - чтобы успешно. У меня ТО1 на подходе, хочу совместить и прошиться. В Автомире.Да в принципе все устраивает, скорее это для тех кто думает прошиваться или нет у местных ОД.
Ну сама прошивка для всех одинакова и где ее зальют - все равно. Главное - чтобы успешно. У меня ТО1 на подходе, хочу совместить и прошиться. В Автомире.
Кстати вопрос по другой тематике. Поинтересовался продлить КАСКО. Раньше было в ВСК. Предлагают "Цюрих". Цена хорошая, но терзают смутные сомнения. Никто не сталкивался с этой компанией?
26тыр. Тока у меня стаж 33 года безаварийный (тьфу*3) и один водитель.нормальная компания. Сколько насчитали? а то у меня через неделю заканчивается тоже страховка
26тыр. Тока у меня стаж 33 года безаварийный (тьфу*3) и один водитель.
А откуда сведения что компания нормальная? Платят?
26тыр. Тока у меня стаж 33 года безаварийный (тьфу*3) и один водитель.
А откуда сведения что компания нормальная? Платят?
Цюриххорошая цена..:ay:
Добавлено через 54 секунды
вот это мне нравится,
в центре офис где-набудь есть по-близости?