M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
А там что такая есть???? никогда не видела(Выезд на выделенную полосу для маршрутного транспорта.
А там что такая есть???? никогда не видела(Выезд на выделенную полосу для маршрутного транспорта.
Это ж на лишение тянет, как отбрехивался?Выезд на выделенную полосу для маршрутного транспорта.
Смотрим внимательно на знаки, со стороны северного поворот на Тимирязева и далее на каждом перекрестке, пока не возвращаемся на Ломоносова.А там что такая есть???? никогда не видела(
Это в Медвежьем углу что ли?.... я просто в Нововронеже живу, от меня до Дона 5 минут)))
Ну как отбрехивался...известно сделал добровольный взнос в пользу родного ГИБДД, но время потерял, пока торговался, а народу позалетело...Это ж на лишение тянет, как отбрехивался?
.
Нее... на Баме.. от медвежьего 5 минут пешком, а от меня 5 минут на машине..Это в Медвежьем углу что ли?
Надеюсь не дорого взяли.Ну как отбрехивался...известно сделал добровольный взнос в пользу родного ГИБДД, но время потерял, пока торговался, а народу позалетело...
Там, что асфальт везде проложили?Нее... на Баме.. от медвежьего 5 минут пешком, а от меня 5 минут на машине..
ДОН36,1к.рубль
ты когда тут был то последний раз??? в довоенные годы??)))))Там, что асфальт везде проложили?
Добавлено через 51 секунду
Халява!
Да нет, просто сам жил на БАМе и до Дона за 5 минут просто не реально было.ты когда тут был то последний раз??? в довоенные годы??)))))
Раньше такого небыло, веренее было но сбольшой натяжкойНуу там асфальт до самого парома...
В общем 22.07.11 состоялась очередная встреча, очень здорово пообщались с Алексеем.
Где остальные не понятно?