ДОН36
Гуру
Да!!!Вечером ?
Да!!!Вечером ?
Андрей дай номер телефона, закончу позвоню.Давай попробуем!)
Вот как, у нас появился представоитель дилера.
Здравствуйте, какую помощь можете оказать.
Добрый день, ДОН36!
Меня зовут Ольга, и я являюсь официальным представителем автосалона Автомир Фольксваген Воронеж на этом форуме. Вы можете задавать мне вопросы, связанные с покупкой и обслуживанием автомобиля в нашем автосалоне. Я и мои коллеги, в свою очередь, постараемся как можно быстрее и подробнее отвечать на них и помогать вам в решении возникших ситуаций.
Ром, да вопросов нет, но хотя бы озвучить порядок цифр.Вась, насчет скидок-думаю, только столица, местные не любят скидки делать)))
Добрый день Ольга, вчера был у вас в салоне общался с менеджером о приобретении автомобиля, обещали перезвонить и уточнить цену(размер скидки), на данный момент тишина.
Вооот, а в Мск только заикнись, тебя звонками с ног свалят в этот же день!Вам перезвонят в течение 3-х дней.
Ольга, я менеджера за язык не тянул, он сам сказала, что перезвонит в понедельник.Возможно у менеджера сегодня выходной.
В нашей жизни нет ничего хуже, чем ждать и догонять.Вам перезвонят в течение 3-х дней.
Вооот, а в Мск только заикнись, тебя звонками с ног свалят в этот же день!
Ольга, я менеджера за язык не тянул, он сам сказала, что перезвонит в понедельник.
Менеджера зовут Артем.
В нашей жизни нет ничего хуже, чем ждать и догонять.
Добавлено через 1 минуту
Мне из Вольво Обухов до сих пор звонят, с момента моего обращения туда прошло три года.
На 14:00На какое время менеджер договорился о звонке?
Они есть у Артема, личка у вас не работает.Если возможно, оставьте свои контакты.
Я в этом даже не сомневаюсь.Сейчас менеджер Артем ведет переговоры с клиентами в салоне.
Послать всегда успею!шли Артема лесом!
Не прокатит, ни один менеджер не озвучит окончательную сумму со скидкой по телефону. На своем опыте знаю, заманивают.А так проще распечатать перечень ОД Москвы и сидеть обзванивать!
соглашусь, приятелю солярис искал, абсолютно все говорили-все торги на месте, в салоне, хотя сразу говорили-скидки есть, в том же Модусе ни рубля не скинули!!!ни один менеджер не озвучит окончательную сумму со скидкой по телефону