Воронеж - фиг догонишь!!!

GERAS

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Автомобиль
Audi A4;VW Touran;VW Caravelle
Марго, больше 10т.р не давай, разводят.
О чём Вы, ребята! Клиент приходит в "Гаусс", выбирает комплектацию нужного ему авто, обсуждает это с менеджером, уточняют опции исходя из ресурса покупателя, предоплату (не менее 10% стоимости), сроки поставки (от 1 до 6 мес, а при наличии /убогие комплектац, цвета/-сразу!), пакет док-ов включая ПТС в момент выкупа авто, и при согласии обеих-заключают предварительный договор купли-продажи(2 экз.+кассовый чек на внесённую предоплату), с описанием согласованных опций и условий. Дальше остается ждать звонка менеджера и копить к этому времени звонка остаток оговоренной в договоре суммы. Подойдите к выбору опций и комплектации авто серьёзно, внимательно и ответственно. После заключения предварительного договора купли-продажи, изменения комплектации и опций с вашей стороны менеджерами приняты не будут. Допустим, захотите Вы, чтобы камеру заднего вида вам на заводе поставили за 8.900р., а Вам скажут - "машина на конвейере, изготавливается по заказанной Вами комплектации, если хотите, поставим Вам камеру при получении Вами авто за доп. плату" (12.900р).
За 10 тыс. предоплаты с Вами никто разговаривать не будет (разве из вежливости). УДАЧИ!

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
А где написано что нужно именно 10% от стоимсти? Я еще могу понять когда все менеджеры берут только 10%, а то они же сами и называют по разному сумму предоплаты.
По поводу убогих комплектаций не соглашусь: как раз таки они выставляю в пордажу совсем НЕ убогие комплектации, по крайней мере так 2 раза в моем случае было, когда покупала машины новые.
Все что написано ниже по поводу комплектации и её изменения на стадии производства это и так понятно..

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Сколько машин брал (в Москве)-больше 50 никогда никто не выжимал предоплаты, 10%-жирновато..

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Audi Q7(2014) TDI & Zafira Tourer TDI(2013)
Моя машина была в наличии, но ПТС небыло. Я помомему вообще оставлял 5 тыс. рублей. Через неделю ПТС пришел.

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Моя машина была в наличии, но ПТС небыло. Я помомему вообще оставлял 5 тыс. рублей. Через неделю ПТС пришел.
Именно так все и было в моем случае. Сейчас просто ажиотаж создали, а через 1-2месяца все устаканится, будут и живые машины, и предоплата усохнет до вменяемых размеров.:)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ну ладно с предоплатой, я уже смерилась... практически))) главное чтоб с машинкой все было в порядке

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Ну ладно с предоплатой, я уже смерилась... практически))) главное чтоб с машинкой все было в порядке
Привет Марго) Все будет в порядке, при приемке машины проверь все системы и конечно кузов. Возьми глазастого спеца с собой, когда забирать Тигу будешь.;)

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Привет Вов!!! Возьму, а что с кузовом может быть?:ai:

А могут его красить, потому что часто при транспортировке мнут то крыло то дверь, спм лично когда забирал машину видел как пассат новый еще в пленках гнали в кузовной цех, весь бок был помят. Так что как то так. Зачастую детали конечно не делают а меняют, но всеравно не приятно что новая машина может быть уже битая.:(

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Да уж невесело(((( Я даже подумать о таком не могла((( Я когда ппокупала свою первую новую машину о плохом честно сказать даже и не думала(((

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
M@rgo, Леша все правильно описал такие вещи случаются, поэтому и нужна пара опытных глаз, чтобы не подсунули крашенную машину.

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Baloo73, я тя с собой тогда возьму))) вы спецы))
Спасибо за лестное сравнение, но я скорее спец по другим вещам.:eek: Но за компанию могу приехать.)) Мы реальных перспектив никогда не супротив"!!!:)

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль

Но не стоит так переживать:) Обычно если и красят то бампера, по самому кузову редко бывает. Просто многие когда берут новые машины не думают даже про то, что она может быть битая. Да и что с ней еще делают, пока перегоняют на площадках разных тоже одному богу известно. Знаю что пратически на всех спортивных машинах отжигают менеджеры. Живой пример, знакомый работает в салоне Ленд-Ровер в Воронеже. Рядом с ними салон Форд, они типа одна кампания. Так вот в салон форд пришел первый Фокус СТ, тото что спорт версия 225 лошадей. Так вот на нем прокатились все, начиная от высших чинов и заканчивая шиномонтажниками, и прокатились, как вы понимаете, не 20 км/ч по парковке. Потом пробег скрутили и отдали его заказчику, т.к. машина была под заказ. Вот такие вот дела происходят. Могу еще много чего интересного поведать. Т.к. у самого была Опель Корса ОПЦ ( та что 192 л.с.), много общался с людьми с салонов по Опелям с Москвы и такие страшные вещи видел и слышал, что жуть. Вплоть до того, что моторы чинят, перед тем как машины в продажу отдать.

Добавлено через 34 минуты

А меня возьмете? Меня там менеджеры боятся:D

Добавлено через 3 часа 11 минут
Так, в эту пятницу у нас что? Встреча будет?

Последнее редактирование:

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350

Я за встречу на речке! Можно в пятницу. Варианты: Боровое3(Сосновый бор) Кривоборье(Дон М4) или Чертовицкое. Прошу высказываться в пользу того или иного варианта:)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Но не стоит так переживать:) Обычно если и красят то бампера, по самому кузову редко бывает. Просто многие когда берут новые машины не думают даже про то, что она может быть битая. Да и что с ней еще делают, пока перегоняют на площадках разных тоже одному богу известно. Знаю что пратически на всех спортивных машинах отжигают менеджеры. Живой пример, знакомый работает в салоне Ленд-Ровер в Воронеже. Рядом с ними салон Форд, они типа одна кампания. Так вот в салон форд пришел первый Фокус СТ, тото что спорт версия 225 лошадей. Так вот на нем прокатились все, начиная от высших чинов и заканчивая шиномонтажниками, и прокатились, как вы понимаете, не 20 км/ч по парковке. Потом пробег скрутили и отдали его заказчику, т.к. машина была под заказ. Вот такие вот дела происходят. Могу еще много чего интересного поведать. Т.к. у самого была Опель Корса ОПЦ ( та что 192 л.с.), много общался с людьми с салонов по Опелям с Москвы и такие страшные вещи видел и слышал, что жуть. Вплоть до того, что моторы чинят, перед тем как машины в продажу отдать.

Добавлено через 34 минуты

Возьмем))) А чего они тебя боятся то???

Добавлено через 2 минуты
Я за встречу на речке! Можно в пятницу. Варианты: Боровое3(Сосновый бор) Кривоборье(Дон М4) или Чертовицкое. Прошу высказываться в пользу того или иного варианта:)

речка это хорошо конечно))) только во сколько это будет, если все после работы?

Боровое я не знаю где, Кривоборье тоже, Чертовицк имеется в виду сам Пляж ?

Добавлено через 4 минуты
Да, кстати, я сегодня заказала Белого Тигу))) сказали что к началу ноября успеют пригнать машинку))))))))

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Да, кстати, я сегодня заказала Белого Тигу))) сказали что к началу ноября успеют пригнать машинку))))))))
М@rgo, поздравляю!!! Будешь теперь белая и пушистая)) Боровое 3 это перед Кожевенным, поворот направо если едем в сторону Москвы по М4.
Там хорошая река, но платный въезд. В Кривоборье ехать дальше, но там в простой день почти никого и бесплатно, но вода мутная(Дон)
Предлагаю собраться в пятницу в 19:00. Я за Боровое 3.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Боровое поворот где большими буквами ПЛЯЖ или поворот на СОмово?

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Боровое поворот где большими буквами ПЛЯЖ или поворот на СОмово?
Нет, проезжаем поворот на Сомово, кафе Узбекской кухни и через 300м указатель БОРОВОЕ 3, Сосновый бор. на синем фоне.)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Нет, проезжаем поворот на Сомово, кафе Узбекской кухни и через 300м указатель БОРОВОЕ 3, Сосновый бор. на синем фоне.)
ааааа поняла, в само боровое незаезжаешь да?

Добавлено через 30 секунд
Блин ну мневсе равно надо за кем то ехать(( я заблужусь, я не местная((

Сверху Снизу