valera2208
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan 1.4, 150, 4WD, WE
Здравствуйте. В Воронеже кто нибудь может помочь с удаленной активацией асс. Нужен комп с адаптером в аренду.
valera2208, я могу, но думаю Вы ком уже обращалисьЗдравствуйте. В Воронеже кто нибудь может помочь с удаленной активацией асс. Нужен комп с адаптером в аренду.
Отличная идея! Поддерживаю насчет опросника.Земляки, Какие мнения по нашим официальным диллерам? насколько известно у нас их 3, Автомир, Аврора и Ринг. Предстоят плановые ТО, задумался к кому ехать, где цены лучше и руки прямее
P.S. Может опросник добавить кто где обслуживается?
Обслуживаюсь в автомире, Цена у всех +-. Запчасти привожу свои.Земляки, Какие мнения по нашим официальным диллерам? насколько известно у нас их 3, Автомир, Аврора и Ринг. Предстоят плановые ТО, задумался к кому ехать, где цены лучше и руки прямее
Земляки, Какие мнения по нашим официальным диллерам? насколько известно у нас их 3, Автомир, Аврора и Ринг. Предстоят плановые ТО, задумался к кому ехать, где цены лучше и руки прямее
Я в Автомир больше не ногой , после последнего скандала. Мне в Тигу перелили масла на пол литра и пытались выставить меня дураком, а отдел продаж там вообще упыри и хамы .Приехал сегодня на ТО-1 в аврору. Вместо озвученных на сайте и по телефону 2200р. за ТО со своими запчастями приемщик озвучил 3400р. На вопрос почему 3400, а не 2200 начал втирать всякую дичь. Типа мы должны осмотреть ваш автомобиль за мой счет!!! В заказ наряде увидел пару левых строк типа снятие кожуха и тд. Развернулся и ушел. Аврора то еще дно. Вечером еду в автомир.
P.s. Сделал ТО в автомире. Обошлось в 1900 с учетом карты клиента. Ничего лишнего в заказ наряд не вписали. Присутствовал в ремзоне. При мне все проверили по регламенту. Мастер обрадовал, что на задних колесах перепутали шины внутрь и наружу на шиномонтаже в автошине. Теперь буду смотреть. Мониторы находятся на втором этаже. Отношение в автомире и в авроре небо и земля. Может мне не повезло с приемщиком...
Прошелся по залу. По ценам на машины конечно жесть. Допы на 200т.р. далее. Установка сетки в бампер 100т.р. Сама сетка 10т.р. Сигналка от 45т.р. Стоянка практически пустая.
А у меня с авророй не пошло. Я у них сначала хотел тиг брать. Думал что только открылись и наедать не станут. Но они и тут меня пытались поиметь. Автомир предложил лучшие условия.Я в Автомир больше не ногой , после последнего скандала. Мне в Тигу перелили масла на пол литра и пытались выставить меня дураком, а отдел продаж там вообще упыри и хамы .
+7 (961) 185-19-02 Дмитрий . Делает отличноКоллеги, может кто знает где можно перетянуть подлокотники и вставки в картах дверей по адекватной цене? Хочу вот так (заготовки оттуда же).