угу))) только сначала надо преодолеть 40 км туда и 40 обратно)))))) я же не местная)))M@rgo, не расстраивайтесь леди, я думаю кто-нибудь из наших ковалеров согласиться вас с собой захватить)))
ну разберемсяя , попрошу у кого нить тогда машинку))) мне б счас со своей разобраться...((((M@rgo, ах вон оно что...))) Мдя... ну тогда уж незнаю))
Это, что же за подпись такая, что потом 2 месяца пешком ходить?значит, что если во вторник все пройдет гладко, 2 месяца ходить мне пешочком)))
Это, что же за подпись такая, что потом 2 месяца пешком ходить?
А почему МРЭО-2? Разве машина не в Нововоронеже на учете стоит?продала почти свою машинку, а банк мне свинью подложил, не сообщил в гибдд что машина уже не в кредите.. ну и соответственно обременения не снял, вот сегодня справку с банку беру что они ко мне претензий не имеют...
А почему МРЭО-2?
а куда? я там ставила машину на учет
Добавлено через 2 минуты
У меня японская сборка, а те времена (2008г.) только в обл. гаи ставили.. эт счас снимать можно где хочешь, а мне наши не сняли из-за обремененияяя
Так вроде вся инфа по машине должна передаваться с Обручева по месту прописки.
У меня машина тоже в Нововоронеже числится, но мне говорили, что при снятии я должен предоставить справку из Нововоронежа, что машина не находится по арестом , или что то в этом духе.
Почему не забывают, забываю. Я за четыре года налог не платил ни разу.как в налоговую данные подавать так они не забывают
Почему не забывают, забываю. Я за четыре года налог не платил ни разу.
Звонил в налоговую нет у меня машины по их данным.
Почему не забывают, забываю. Я за четыре года налог не платил ни разу.
Звонил в налоговую нет у меня машины по их данным.
Ну вот, теперь точно придется к тебе в гости ехать, а то когда мы теперь тебя увидим