M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
burok, а чего Гаус делает с машиной то?? 3 дня? предродажка?
А в багажнике какое покрытие??? Нужен ли туда коврик или не обязательно? У меня на предыдущей машине был там тоже ...
Я в ВСК застраховал. Там дешевле всего было. Уже выплата была, выплатили оперативно за полторы недели.
lelik957, во ВСК... мне насчитали чуть больше 80 рублей, а тебе если не секрет, для сравнения?
Сегодня тоже на дальней стоянке рядышком были :ay: :az:Ну наши тиги вместе стоят))) друг на друга смотрят... чера видел твоего))))
Можно, но отдадут копейки у них хитрая система по таким выплатам, так что особо не обольщайся на этот счеткстати, никто не знает можно ли деньги по осаго вернуть если машина предыдущая продана или нет? А то мне тут сказали что можно, а я свою страховала 17 июля, а на той неделе продала..получается отъездила только месяц((
Можно, но отдадут копейки у них хитрая система по таким выплатам, так что особо не обольщайся на этот счет
Можно перевести каско с одной машины на другую каско-N количество использованного времени+ доплата до полного каско.кстати, никто не знает можно ли деньги по осаго вернуть если машина предыдущая продана или нет? А то мне тут сказали что можно, а я свою страховала 17 июля, а на той неделе продала..получается отъездила только месяц((
lelik957, во ВСК... мне насчитали чуть больше 80 рублей, а тебе если не секрет, для сравнения?
А когда страховал?У меня толи 55 толи 60 тысяч, точно не помню. У них тогда какая то акция была на тиги, самая дешевая страховка в вск получилась.
У меня толи 55 толи 60 тысяч, точно не помню. У них тогда какая то акция была на тиги, самая дешевая страховка в вск получилась.