evgen66
Гуру
а, внешне он как то отличается от оригинала , а то так можно купить за шесть рублей, а цена ему четыре ...))))это не акция - это аналогичный девайс, несколько ущербнее разрекламированного Васи
а, внешне он как то отличается от оригинала , а то так можно купить за шесть рублей, а цена ему четыре ...))))это не акция - это аналогичный девайс, несколько ущербнее разрекламированного Васи
а, внешне он как то отличается от оригинала , а то так можно купить за шесть рублей, а цена ему четыре ...))))
ну дапроизводимых по более дешевому тех. процессу... - теоретически - более низкая надежность
а, внешне он как то отличается от оригинала , а то так можно купить за шесть рублей, а цена ему четыре ...))))
где то читал что Васей можно "сделать" и китай кабель при определенных условиях и руками самих разработчиков, и что они это вроде как и практикуют за денежку...
просто наводит на мысль - а не продукцию ли из поднебесной (покупную) они используют в своих промоакциях за 4290?
ради любопытства былоб интересно взглянуть и сравнить потроха - плату, разводку, эл.базу...
у меня нет. я не по наслышке знаю из личного опыта что большинство "отечественной" продукции которую продаю и обслуживаю, производство в КитаЙ, как минимум сами платы. Но есть заводы , которые приобретают собственные цеха и заводы в подмосковье и делают вполне качественные платы для своего оборудования. так что судить что и откуда берет разработчик Вася -не берусь, производство в России плат существует...неужели у кого-то до сих пор есть сомнения , что дешевле и качественнее разместить\заказать производство в Китае ? Все брэнды там, практически.
ну да
в этом и ущербность
ради любопытства былоб интересно взглянуть и сравнить потроха - плату, разводку, эл.базу...
Neg,
Пойдёт.
вы такие со скидкой тут не продаете? насколько продукт хуже?
еще вопросик, как можно визуально отличить продукты за 6000 или 4290 простому обывателю, как мне например...???